Cosa significa ‘Skype me’?

Qualcuno che conosci ti ha mai detto ‘Skype me’? Se sì, ti ha semplicemente chiesto di contattarlo su Skype. Questo può avvenire tramite una chiamata vocale, una videochiamata o un messaggio istantaneo. Ad esempio, un tuo amico ti manda un messaggio di posta elettronica con scritto ‘Skype me, vale a dire contattami su Skype quando vuoi!’. Per contattarlo devi semplicemente accedere a Skype. Se devi aggiungerlo a Skype, consulta questa guida per scoprire come si aggiungono nomi Skype alla lista contatti.

Nuovo utente Skype? Scopri come usare Skype, videochiamare o inviare messaggi istantanei: è semplicissimo.

Forse hai già sentito parlare della funzione SkypeMe!®. Grazie a questa modalità era possibile parlare con chiunque su Skype, senza dover essere prima aggiunto ai contatti. Questa funzione non è più disponibile.