Guida Mac

Ho un problema con il download di Skype per Mac OS X

È importante scaricare Skype solo dal sito web Skype. Non scaricarlo da altri siti. Se hai scaricato un file di installazione Skype, ma non sei sicuro che provenga da Skype, ti suggeriamo di scaricarlo nuovamente dal sito web Skype.

Vuoi fare una chiamata immediatamente? Se non hai tempo per completare questi passaggi, puoi usare Skype per il Web (versione beta) per chiamare o inviare messaggi direttamente dal tuo browser. Non devi installare o scaricare Skype.

Lancia Skype per il Web ora

Risoluzione dei problemi di download

Prima di iniziare, consulta il blog Heartbeat per verificare il funzionamento dei prodotti e delle funzionalità Skype. Se viene riportato un problema, non appena lo avremo risolto, pubblicheremo le informazioni sul blog.

Potresti ricevere un messaggio in cui ti viene richiesto di consentire a Skype l'accesso alle informazioni archiviate nel tuo portachiavi. Devi semplicemente fare clic su Consenti sempre e cominciare a scaricare Skype per Mac OS X.

Le impostazioni di protezione possono impedirti di scaricare Skype direttamente da skype.com. In Mac OS X Mountain Lion è possibile configurarle in modo da consentire solo i download da Mac App Store.

Per modificare le impostazioni di protezione e consentire i download da posizioni esterne a Mac App Store:

1. Nella barra di menu fai clic sull'icona Apple e seleziona Preferenze di sistema...
2. Nella sezione Personale fai clic su Sicurezza e privacy.
3. Seleziona la scheda Generale.
4. In Consenti applicazioni scaricate da seleziona Mac App Store e sviluppatori identificati.

Prova a usare un altro browser per scaricare Skype.

Chiudi tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) e annulla tutti i download di file. Se utilizzi una connessione wireless, assicurati che il segnale sia buono. Quindi, riprova.

Assicurati che il browser consenta l'utilizzo di finestre popup oppure aggiungi www.skype.com all'elenco delle eccezioni del blocco popup.

Disattiva temporaneamente qualsiasi software per la gestione dei download in esecuzione. Puoi riattivarlo non appena completata la procedura di download.

Disattiva temporaneamente il software per la protezione in esecuzione, ad esempio firewall o antivirus. Puoi riattivarlo non appena completata la procedura di download.

Assicurati di scaricare Skype su una cartella del computer, non su un'unità di rete che potrebbe non essere accessibile.

Assicurati di avere accesso in lettura e scrittura alla cartella in cui effettui il download. Se non sei certo di avere accesso in lettura e scrittura a un determinato percorso, salva il file scaricato sul desktop.

Se continuano a verificarsi problemi con il download di Skype, contatta l'assistenza clienti Skype.

Hai problemi ad accedere a Skype?