Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Questo articolo non è disponibile per la piattaforma selezionata.

Perché non riesco a scaricare Skype per Mac OS X?

I motivi per cui stai avendo difficoltà nello scaricare Skype per Mac OS X possono essere diversi.

Potresti ricevere un messaggio che ti richiede di consentire a Skype l'accesso alle informazioni memorizzate nel tuo portachiavi. Fai clic su Always Allow (Consenti sempre) e inizia a scaricare Skype per Mac OS X.

Anche le tue impostazioni di sicurezza potrebbero impedirti di scaricare Skype direttamente da skype.com. In Mac OS X Mountain Lion, queste possono essere impostate in modo tale da permetterti di scaricare solo dal Mac App Store:

Per modificare le impostazioni di sicurezza e scaricare da siti diversi dal Mac App Store:

1.    Nella barra dei menu, fai clic sull'icona Apple e seleziona Preferenze di Sistema (System Preferences....)
2.    Nella sezione Personale (Personal), fai clic su Security & Privacy (Sicurezza e Privacy).
3.    Seleziona la scheda Generale (General).
4.    In Allow applications downloaded from: (Consenti l'utilizzo di applicazioni scaricate da:), spunta Mac App Store and identified developers (Mac App Store e sviluppatori certificati).

Adesso dovresti riuscire a scaricare l'ultima versione di Skype per Mac OS X.

Se continui ad avere problemi a scaricare Skype, contatta l'assistenza clienti Skype.