Perché non riesco a scaricare Skype per Mac OS X?

Mac

I motivi per cui stai avendo difficoltà nello scaricare Skype per Mac OS X possono essere diversi.

Potresti ricevere un messaggio che ti richiede di consentire a Skype l'accesso alle informazioni memorizzate nel tuo portachiavi. Fai clic su Always Allow (Consenti sempre) e inizia a scaricare Skype per Mac OS X.

Anche le tue impostazioni di sicurezza potrebbero impedirti di scaricare Skype direttamente da skype.com. In Mac OS X Mountain Lion, queste possono essere impostate in modo tale da permetterti di scaricare solo dal Mac App Store:

Per modificare le impostazioni di sicurezza e scaricare da siti diversi dal Mac App Store:

1.    Nella barra dei menu, fai clic sull'icona Apple e seleziona Preferenze di Sistema (System Preferences....)
2.    Nella sezione Personale (Personal), fai clic su Security & Privacy (Sicurezza e Privacy).
3.    Seleziona la scheda Generale (General).
4.    In Allow applications downloaded from: (Consenti l'utilizzo di applicazioni scaricate da:), spunta Mac App Store and identified developers (Mac App Store e sviluppatori certificati).

Adesso dovresti riuscire a scaricare l'ultima versione di Skype per Mac OS X.

Se continui ad avere problemi a scaricare Skype, contatta l'assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.