Come faccio ad accedere a Skype per Linux con il mio account Microsoft?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Linux ti offre molte opzioni per accedere a Skype e utilizzare i servizi Skype e Microsoft come preferisci.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Non ti preoccupare, creare un account Microsoft è molto semplice e se utilizzi servizi come Hotmail e Messenger o hai una Xbox, ne hai già uno.

Scegli una delle opzioni sotto riportate per imparare ad accedere a Skype per Linux nel modo che preferisci.

Con un account Microsoft, puoi utilizzare i servizi Microsoft come Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE solamente con un indirizzo e-mail e una password. Quindi, se utilizzi uno di questi servizi, hai già un account Microsoft.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, è semplice crearne uno.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Così potrai chattare con i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype e chiamarli con Skype gratuitamente.

Per collegare l'account Skype a quello Microsoft:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.

Opzione Account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

1. Immetti il tuo indirizzo e-mail e la password di Microsoft.* Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.

Schermata per accedere con l'account Microsoft.

* Se non hai ancora un account Microsoft, clicca su Registrati adesso e segui le istruzioni. Al termine, prosegui con il passaggio successivo.

1. Fai clic su Ho un account Skype per accedere con il nome Skype e la password.

Opzione Ho un account Skype selezionata durante la procedura di accesso.

1. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi scegli Accedi.

Schermata Immettere i dati dell'account Skype.

1. Visualizzerai gli account Microsoft e Skype uno accanto all'altro. Se è tutto OK, fai clic su Continua.

Ultimo passaggio del processo di unione degli account con opzione Continua selezionata.

Ora sei connesso a Skype con il tuo account Microsoft, inoltre gli account sono collegati tra loro.

La prossima volta che accederai a Skype basterà usare l'account Microsoft.

Se desideri accedere a Skype su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se hai uno o più account Skype o Microsoft, ad esempio uno privato e uno business e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare quelli che desideri.

Stai già usando i servizi Microsoft ma sei passato a Linux e desideri provare Skype. Se hai scaricato e installato Skype per Linux e non sai esattamente come accedere, non preoccuparti, è facile:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.

Opzione Account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

1. Immetti il tuo indirizzo e-mail e la password Microsoft. Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.

Schermata per accedere con l'account Microsoft.

1. Fai clic su Sono un nuovo utente Skype per accedere con l'account Microsoft.

L'opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella procedura di accesso.

1. Leggi le Condizioni d'uso Skype e fai clic su Accetto. Crea account Skype.

Opzione Accetto. Crea account Skype nella schermata delle Condizioni d'uso.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo account Microsoft. La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Ora puoi trovare i tuoi amici di Skype e chiamarli gratuitamente, così come inviare messaggi istantanei e chiamare i tuoi amici di Messenger.

Se desideri accedere a Skype su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se non disponi di un account Microsoft e non hai mai utilizzato Skype, non temere. Una volta scaricato e installato Skype per Linux è facile iniziare.

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.

Opzione Account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

1. Fai clic su Registrati e segui le istruzioni per creare l'account Microsoft.

Schermata per registrarsi con l'account Microsoft.

1. Fai clic su Sono un nuovo utente Skype.

L'opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella procedura di accesso.

1. Leggi le Condizioni d'uso Skype e fai clic su Accetto. Crea account Skype.

Opzione Accetto. Crea account Skype nella schermata delle Condizioni d'uso.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo account Microsoft e hai collegato i due account. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Se desideri accedere a Skype su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Per accedere a Skype per Linux con il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Immetti il tuo nome Skype e la password.
  3. Fai clic su Esci.

Schermata di accesso a Skype con i campi selezionati dove inserire il nome Skype e la password.

È inoltre possibile creare un nuovo account Microsoft e collegarlo al tuo account Skype.

Potrai sempre utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype e, dopo aver effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, potrai sfruttare tanti altri vantaggi come:

• una password in meno da ricordare
  • maggiore sicurezza dell'account
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro
  • accesso ai servizi online di Microsoft

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.