Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio ad accedere a Skype for Windows desktop con mia Microsoft conto?

Skype for Windows desktopoffre diverse opzioni per accedere a Skype così puoi usare Skype e il Microsoft servizi in un modo che è meglio per voi.

Si consiglia di accedere a Skype con un Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype. Non ti preoccupare, creazione di un Microsoft account è facile, e se si utilizzano servizi come Hotmail, Outlook.com o avete una Xbox, hai già uno. È anche possibile creare una applicazione direttamente in Skype , se si desidera.

Per godere le ultime funzionalità e miglioramenti, assicurarsi di utilizzare sempre l'ultima versione di Skype for Windows desktop .

Quando si avvia Skype sul vostro computer, vedrete una delle due schermate qui sotto. Fare clic sullo schermo che si vede per saperne di più su come effettuare l'accesso con quello schermo.

Accesso semplificato

Questa opzione di login consente di accedere con il tuo nome Skype (più comune), Microsoft conto, o numero di cellulare, così come di creare un nuovo account. Questa caratteristica è da poco uscito a tutti gli utenti gradualmente, quindi non preoccupatevi se non lo si vede ancora.

Per accedere questa schermata:

1. Digita il tuo nome Skype, indirizzo email o numero di cellulare.
  2. Toccare la freccia per continuare.
  3. Se hai inserito un indirizzo e-mail e ci sono diversi account corrispondente all'indirizzo di posta elettronica, selezionare quello da utilizzare.
  4. Digitare la password per l'account che hai scelto.

Si noti che se ti stai registrando in con un Microsoft conto, è possibile collegarlo al tuo account di Skype, se necessario.

Accesso legacy

Scegliere una delle opzioni qui sotto per informazioni su come accedere al Skype for Android in un modo che è giusto per te.

Con un Microsoft account, è possibile utilizzare Microsoft servizi quali Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone o Xbox LIVE, con solo un indirizzo email e una password. Quindi se utilizzi uno qualsiasi di questi, avete già un Microsoft conto.

Puoi accedere a Skype con il tuo Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype.

Per collegare il vostro Skype e Microsoft account:

Se avete più di uno Skype o Microsoft account, ad esempio un privato ed è un business uno collegato quelle sbagliate, è facilmente possibile scollegare loro e poi collegamento Skype e Microsoft account che si desidera.

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic Microsoft conto.
    <span class=4 conto opzione selezionata nel segno-in schermo."altezza ="315"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >
  3. Inserisci il tuo Microsoft e-mail e password. * Verifica Sign me in quando Skype inizia se si desidera accedere automaticamente con il tuo Microsoft conto ogni volta che si stanno iniziando a Skype, quindi fare clic su Accedi.
    The Sign in with your <span class=4 account schermo."altezza ="360"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_1_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >
  4. Fare clic su Accedi con il tuo nome Skype e password ho un account Skype .
    The I have a Skype account option selected in the sign in process.
  5. Inserisci il tuo nome Skype e la Password, quindi fare clic su Accedi.
    The Enter your Skype account details screen.
  6. Vedrai il tuo Microsoft e Skype account fianco a fianco. Se tutto è OK, fare clic su continua.
    The last step in the merging accounts process with the option Continue selected.

Ora sei registrato Skype con il tuo Microsoft account e gli account sono collegati.

Tenete a mente che il processo descritto sopra è orientato per un Microsoft conto che non hai mai usato per accedere a Skype prima; se hai già utilizzato il tuo Microsoft account per accedere a Skype, non c'è ragione di collegare gli account. Se si desidera collegare un Microsoft account che hai già usato per accedere a Skype a un account Skype esistente, dovrai firmare in con il tuo Microsoft account, Scollega gli account esistenti (ci sarà uno creato per tuo Microsoft conto), quindi passare attraverso il processo descritto sopra per il collegamento il tuo Microsoft conto al tuo account Skype esistente.

Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il tuo Microsoft conto.

Hai già utilizzato il Microsoft servizi ma ora hai sentito incredibile come Skype e volete fare un tentativo. Se hai scaricato e installato Skype for Windows desktop e non so davvero come firmare, non ti preoccupare, è facile:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic Microsoft conto.

<span class=4 conto opzione selezionata nel segno-in schermo."altezza ="315"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >

3. Inserisci il tuo Microsoft e-mail e la password. Verifica Sign me all'avvio di Skype se si desidera accedere automaticamente con il tuo Microsoft conto ogni volta che si avvia Skype, quindi fare clic su Accedi.

The Sign in with your <span class=4 account schermo."altezza ="360"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_2_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >

4. Fare clic su io sono nuovo a Skype per creare un nuovo account Skype e per accedere ad esso con il tuo Microsoft conto.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

5. Leggere le condizioni d'uso di Skype, quindi fare clic su accetto-iscriversi a Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo Microsoft conto. Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il tuo Microsoft indirizzo email dell'account e la password.

Ora troverete i tuoi amici che sono su Skype e godere gratis Skype voce e videochiamate con loro.

Se non hai un Microsoft conto e tu non hai mai usato Skype, non ti preoccupare. Una volta che hai scaricato e installato Skype for Windows desktop , è facile iniziare.

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su Crea un account.
  3. Inserisci l'indirizzo email che si desidera utilizzare nella casella e fare clic su continua.
  4. Se che email indirizzo partite una corrente Microsoft account, ti verrà notificato; se questo è il caso, si può semplicemente cliccare Accedi per accedere con questo account.
  5. Se quell'indirizzo email non corrisponde una corrente Microsoft conto, si potrà creare uno; compilare le opzioni nella schermata (l'indirizzo e-mail immesso nel passaggio 3 volontà già essere lì) e fare clic su continua.
  6. Fare clic su continua una schermata di conferma.
  7. Skype, accederai a, e sei a posto.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo Microsoft conto e li ha collegati. Ora sei iscritto a Skype con il tuo Microsoft conto.

Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il tuo Microsoft indirizzo email dell'account e la password.

Per accedere a Skype for Windows desktop con il tuo account Skype:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su Nome Skype e immettere nome Skype e password.

Skype Name option selected in the sign-in screen.
  3. Fare clic su Accedi.

Tuttavia, si consiglia di che si creare un nuovo Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype.

Sarete in grado di godere di tutte le fantastiche funzionalità di Skype e c'è molto da guadagnare quando accedi a Skype con il tuo Microsoft conto:

• una password in meno da ricordare
  • sicurezza dell'account migliorato
  • recupero password ancora più facile e più sicuro
  • accedi al Microsoft servizi online

Ulteriori informazioni su cosa succede quando si accede a Skype con il tuo Microsoft conto.