Come faccio ad accedere a Skype per Windows desktop con il mio account Microsoft?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows desktop ti offre molte opzioni per accedere a Skype e utilizzare i servizi Skype e Microsoft come preferisci.

Ti consigliamo di accedere a Skype con un account Microsoft e collegarlo al tuo account Skype. Non preoccuparti, creare un account Microsoft è semplice e se utilizzi servizi come Hotmail, Outlook.com o se hai una Xbox, ne hai già uno. Puoi anche creare un'applicazione direttamente in Skype se lo desideri.

Per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti, accertati sempre di utilizzare la versione più recente di Skype per Windows desktop.

Scegli una delle opzioni di seguito per imparare ad accedere a Skype per Windows desktop nel modo che preferisci.

Con un account Microsoft, puoi utilizzare i servizi Microsoft come Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone o Xbox LIVE, solamente con un indirizzo e-mail e una password. Quindi, se utilizzi uno di questi servizi, hai già un account Microsoft.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype.

Per collegare l'account Skype a quello Microsoft:

Se hai uno o più account Skype o Microsoft, ad esempio uno privato e uno business, e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare quelli che desideri.

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.
    Opzione account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.
  3. Immetti il tuo indirizzo e-mail Microsoft e la password.* Seleziona Accesso automatico all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.
    Schermata per accedere con l'account Microsoft.
  4. Fai clic su Ho un account Skype per accedere con il nome Skype e la password Skype.
    Opzione Ho un account Skype selezionata durante la procedura di accesso.
  5. Immetti il nome Skype e la password, quindi fai clic su Accedi.
    Schermata Immettere i dati dell'account Skype.
  6. Visualizzerai gli account Microsoft e Skype uno accanto all'altro. Se è tutto OK, fai clic su Continua
    Ultimo passaggio del processo di unione degli account con opzione Continua selezionata.

Ora sei collegato a Skype con l'account Microsoft e i tuoi account sono stati collegati.

Tieni presente che la procedura riportata sopra è pensata per un account Microsoft che non hai mai utilizzato per accedere a Skype prima d'ora. Se l'hai già utilizzato per accedere a Skype, non c'è motivo di collegare gli account. Se vuoi collegare un account Microsoft, che hai già utilizzato per accedere a Skype, a un account Skype esistente, devi accedere con l'account Microsoft, scollegare gli account esistenti (ce ne sarà uno creato per il tuo account Microsoft), quindi seguire la procedura riportata sopra, per collegare l'account Microsoft al tuo account Skype.

La prossima volta che accederai a Skype basterà usare l'account Microsoft.

Stai già usando i servizi Microsoft ma hai sentito parlare delle fantastiche funzionalità Skype e desideri provarle. Se hai scaricato e installato Skype per Windows desktop e non sai esattamente come accedere, non preoccuparti, è facile:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.

Opzione account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

3. Immetti il tuo indirizzo e-mail e la password Microsoft. Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.

Schermata per accedere con l'account Microsoft.

4. Fai clic su Sono un nuovo utente Skype per creare un account Skype completamente nuovo e accedere con l'account Microsoft.

L'opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella procedura di accesso.

5. Leggi le Condizioni d'uso Skype e fai clic su Accetto. Crea account Skype.

Opzione Accetto. Crea account Skype nella schermata delle Condizioni d'uso.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo account Microsoft. La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Ora puoi trovare i tuoi amici che sono registrati a Skype e usufruire delle chiamate vocali e video Skype gratuite.

Se non disponi di un account Microsoft e non hai mai utilizzato Skype, non temere. Una volta scaricato e installato Skype per Windows desktop, è facile iniziare.

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Crea un account.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare nella casella e fai clic su Continua.
  4. Se l'indirizzo e-mail corrisponde a un account Microsoft in uso, ti verrà notificato e in tal caso potrai semplicemente fare clic su Accedi per accedere con questo account.
  5. Se l'indirizzo e-mail non corrisponde a un account Microsoft in uso, ne creerai uno. Compila le opzioni sulla schermata (l'indirizzo e-mail immesso nel passaggio 3 sarà già presente) e fai clic su Continua.
  6. Fai clic su Continua sulla schermata di conferma.
  7. Potrai accedere a Skype e l'operazione sarà conclusa.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo account Microsoft e hai collegato i due account. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Per accedere a Skype per Windows desktop con l'account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Nome Skype immetti nome Skype e password.

Opzione Nome Skype selezionata nella schermata di accesso.

3. Fai clic su Esci.

Tuttavia, ti consigliamo di creare un nuovo account Microsoft e collegarlo all'account Skype.

Potrai utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype e, dopo aver effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, potrai sfruttare tanti altri vantaggi come:

• una password in meno da ricordare
  • maggiore sicurezza dell'account
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro
  • accesso ai servizi online di Microsoft

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.