Come faccio ad accedere a Skype per Windows desktop con il mio account Microsoft?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows desktop ti offre molte opzioni per accedere a Skype e utilizzare i servizi Skype e Microsoft come preferisci.

Ti consigliamo di accedere a Skype con un account Microsoft e collegarlo al tuo account Skype. Non preoccuparti, creare un account Microsoft è semplice, e se utilizzi servizi come Hotmail, Outlook.com o se hai una Xbox, ne hai già uno.

Per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti, accertati sempre di utilizzare la versione più recente di Skype per Windows desktop.

Scegli una delle opzioni di seguito per imparare ad accedere a Skype per Windows desktop nel modo che preferisci.

Con un account Microsoft, puoi utilizzare i servizi Microsoft come Outlook.com, Hotmail, SkyDrive, Windows Phone o Xbox LIVE, solamente con un indirizzo e-mail e una password. Quindi, se utilizzi uno di questi servizi, hai già un account Microsoft.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, è semplice crearne uno.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype.

Per collegare l'account Skype a quello Microsoft:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.
  3. Opzione account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

4. Immetti il tuo indirizzo e-mail Microsoft e la password.* Seleziona Accesso automatico all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.
  5. Schermata per accedere con l'account Microsoft.

* Se desideri creare un nuovo account Microsoft, puoi fare clic su Registrati e segui le istruzioni su schermo. Al termine dell'operazione, puoi continuare il processo di unione descritto nei passaggi seguenti.

6. Fai clic su Ho un account Skype per accedere con il nome Skype e la password.
  7. Opzione Ho un account Skype selezionata durante la procedura di accesso.

8. Immetti il nome Skype e la password, quindi fai clic su Accedi.
  9. Schermata per immettere i dati dell'account Skype.

10. Gli account Microsoft e Skype verranno visualizzati affiancati. Se è tutto OK, fare clic su Continua.
  11. Ultimo passaggio del processo di unione degli account con opzione Continua selezionata.

Ora sei collegato a Skype con l'account Microsoft e i tuoi account sono stati collegati.

La prossima volta che accederai a Skype basterà usare l'account Microsoft.

Se hai uno o più account Skype o Microsoft, ad esempio uno privato e uno business, e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare quelli che desideri.

Stai già usando i servizi Microsoft ma hai sentito parlare delle fantastiche funzionalità Skype e desideri provarle. Se hai scaricato e installato Skype per Windows desktop e non sai esattamente come accedere, non preoccuparti, è facile:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.
  3. Opzione account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

4. Immetti il tuo indirizzo e-mail e la password Microsoft. Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft a ogni avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.
  5. Schermata per accedere con l'account Microsoft.

6. Fai clic su Sono un nuovo utente Skype per creare un account Skype completamente nuovo e accedere con l'account Microsoft.
  7. L'opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella procedura di accesso.

8. Leggi le Condizioni d'uso Skype e fai clic su Accetto – crea account Skype.
  9. Opzione Accetto – Crea account Skype nella schermata delle Condizioni d'uso.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo account Microsoft. La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Ora puoi trovare i tuoi amici che sono registrati a Skype e usufruire delle chiamate vocali e video Skype gratuite.

Se non disponi di un account Microsoft e non hai mai utilizzato Skype, non temere. Una volta scaricato e installato Skype per Windows desktop, è facile iniziare.

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Account Microsoft.
  3. Opzione account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

4. Fai clic su Registrati e segui le istruzioni per creare l'account Microsoft.
  5. Schermata per registrarsi con l'account Microsoft.

6. Fai clic su Sono un nuovo utente Skype.
  7. L'opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella procedura di accesso.

8. Leggi le Condizioni d'uso Skype e fai clic su Accetto – crea account Skype.
  9. Opzione Accetto – Crea account Skype nella schermata delle Condizioni d'uso.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo account Microsoft e hai collegato i due account. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

La prossima volta che accederai a Skype ti basterà usare l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft.

Per accedere a Skype per Windows desktop con l'account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Nome Skype immetti nome Skype e password.

Opzione Nome Skype selezionata nella schermata di accesso.

3. Fai clic su Esci.

Tuttavia, ti consigliamo di creare un nuovo account Microsoft e collegarlo all'account Skype.

Potrai utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype e, dopo aver effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, potrai sfruttare tanti altri vantaggi come:

• una password in meno da ricordare
  • maggiore sicurezza dell'account
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro
  • accesso ai servizi online di Microsoft

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.