Come si accede a Skype per Windows desktop?

Puoi accedere con un account Microsoft o con il Nome Skype. Se non li hai ancora, è facile crearne uno e se li hai entrambi, puoi collegarli.

Apri Skype. Verrà visualizzata la schermata seguente:

Da qui puoi creare un account o accedere con il tuo Nome Skype, con un account Microsoft o con un numero di cellulare. Se hai un account Facebook, puoi collegarlo a quello Skype. Ulteriori informazioni.

Scegli una delle seguenti opzioni per scoprire come creare un account o accedere.

Non ho un account

Se non hai un account Skype o Microsoft, fai clic su, scarica Skype se non lo hai ancora fatto, quindi apri Skype e fai clic su Crea un account. Ti forniremo le istruzioni per creare un account.

Per accedere a Skype:

1. Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono.
  2. Se hai immesso un indirizzo e-mail che corrisponde a più account, seleziona quello che vuoi usare.
  3. Immetti la password per l'account che hai scelto.

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.

Se hai un account Facebook, puoi collegarlo a quello Skype. Ulteriori informazioni.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.

Ho un account Skype

Per accedere a Skype per Windows desktop con l'account Skype:

1. Clicca su Nome Skype, e-mail o cellulare.

2. Immetti il Nome Skype e la password, quindi fai clic su Accedi.

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Skype.

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.

Ho un account Microsoft

Per accedere a Skype per Windows desktop con l'account Microsoft:

1. Clicca su Nome Skype, e-mail o cellulare.

2. Immetti l'indirizzo e-mail e la password, quindi fai clic su Accedi.

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.

Ho più account

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.

Modifiche all'accesso automatico

L'opzione Autenticami all'avvio di Skype è stata rimossa dalla finestra di accesso a Skype. Tuttavia, i tuoi dati non andranno persi. Le prossime volte che avvierai Skype potrai accedere automaticamente con lo stesso account e non dovrai digitare di nuovo i dati di accesso.

Se vuoi disattivare l'opzione dell'accesso automatico, vai a Strumenti>Opzioni e deseleziona la casella di controllo per Autenticami all'avvio di Skype. Al prossimo avvio di Skype, ti verrà richiesto di immettere le credenziali di accesso.