Gestione dei contatti in Skype 3.2 per telefoni Android

Questo articolo è disponibile anche per:

Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, potrai gestirli in Skype 3.2 sul telefono Android in tutta semplicità.

Queste domande frequenti ti aiuteranno a organizzare i contatti nella lista contatti Skype:

Come posso cercare i contatti nella mia lista contatti Skype?

Per cercare un contatto nella tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Seleziona l'icona di ricercaIcona di ricerca..
  4. Inizia a digitare il nome di un contatto o un nome Skype e cerca il contatto desiderato tra i risultati di ricerca.

Come posso aggiungere i contatti della rubrica del telefono a Skype?

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  4. Seleziona Cerca nella rubrica, quindi Avanti.
  5. Attendi che l'applicazione compili una lista dei contatti della rubrica, quindi seleziona i contatti che desideri aggiungere a Skype e clicca su Aggiungi.

Con Skype 3.2 per Android, al momento non è possibile aggiungere numeri di telefono al profilo di un contatto Skype. Ma puoi farlo usando Skype sul computer.

Ulteriori informazioni.

Come posso sincronizzare i contatti Skype con la rubrica del mio Android?

Eseguendo la sincronizzazione dei contatti potrai effettuare chiamate o inviare messaggi istantanei Skype direttamente dalla rubrica del tuo Android.

Per sincronizzare i contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni > Sincronizza contatti.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni di sincronizzazione:
  • Sincronizza tutto: tutti i tuoi contatti Skype vengono aggiunti alla rubrica dell'Android. Se sono presenti due contatti uguali, i dati Skype vengono uniti a quelli esistenti nella rubrica del dispositivo Android.
  • Non sincronizzare: i contatti non vengono sincronizzati.
  1. Seleziona Avanti.

Una volta sincronizzati, i contatti Skype saranno visualizzati nella rubrica dell'Android. Quando selezioni un contatto sincronizzato dalla rubrica del tuo telefono Android, puoi:

• chiamare utilizzando il tastierino dell'Android
  • inviare un SMS utilizzando il tastierino dell'Android
  • chiamare con Skype
  • inviare un SMS con Skype
  • avviare una chat Skype

Per inviare un SMS o per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare da Skype, avrai bisogno di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Come posso aggiungere i contatti Skype ai preferiti?

Puoi aggiungere alla lista Preferiti i contatti che senti più di frequente per trovarli con maggiore facilità. Per aggiungere un contatto ai Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Seleziona il contatto che desideri aggiungere alla lista Preferiti.
  4. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu.
  5. Seleziona Aggiungi a preferiti.

Per visualizzare i tuoi contatti preferiti, premi l'icona del filtro Icona per filtrare i contatti. che si trova sopra la lista contatti e seleziona Preferiti. Vengono visualizzati i contatti preferiti. Per visualizzare di nuovo tutti i contatti, premi sull'icona Icona del filtro. e seleziona Tutti.

Come posso filtrare la mia lista contatti Skype in modo da visualizzare solo alcuni contatti?

La funzione lista contatti ti consente di visualizzare solo determinati tipi di contatti o di visualizzare solo i contatti con un determinato stato. Per filtrare i contatti, dovrai semplicemente selezionare la relativa icona nella tua lista contatti.

Icona per filtrare i contatti selezionata nella lista contatti.

• Tutti: vengono visualizzati tutti i contatti Skype e i numeri di telefono aggiunti alla lista contatti, sia che si tratti di contatti Skype, numeri di telefono fisso o cellulare, in linea o non in linea.
  • In linea: vengono visualizzati solo i contatti che sono in linea.
  • Rubrica: vengono visualizzati solo i contatti della rubrica.
  • Preferiti: vengono visualizzati tutti i contatti aggiunti alla lista Preferiti.
  • Bloccato: vengono visualizzati tutti i contatti bloccati.

Vengono visualizzate anche eventuali liste create utilizzando Skype sul computer. Seleziona la lista desiderata e, nella lista contatti, visualizzerai solo i contatti aggiunti alla lista scelta.

Come si bloccano i contatti?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti o inviarti messaggi istantanei. Per bloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Seleziona il contatto che desideri bloccare.
  4. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  5. Seleziona Blocca contatto e scegli .

Per sbloccare un contatto, seleziona Contatti bloccati tra le tue liste e clicca sul contatto che desideri sbloccare. Seleziona Sblocca, quindi .

Come si rimuovono i contatti o i numeri di telefono?

Per rimuovere un contatto o un numero di telefono dalla lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Seleziona il contatto o il numero di telefono che desideri rimuovere.
  4. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  5. Seleziona Rimuovi contatto, quindi scegli .

Anche se rimuovi una persona dalla lista contatti, questa potrà continuare a contattarti. Per impedire a questa persona di contattarti, dovrai bloccarla.

Con Skype 3.2 per Android, al momento non è possibile rimuovere numeri di telefono associati al profilo Skype di un contatto. Per farlo, devi accedere a Skype dal computer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.