Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

In quali lingue è disponibile Skype per Android?

Skype per Android, al momento, è disponibile nelle lingue seguenti (in base all'impostazione della lingua del telefono o del tablet):

• portoghese brasiliano
  • bulgaro
  • catalano
  • croato
  • ceco
  • danese
  • olandese
  • inglese
  • estone
  • finlandese
  • francese
  • tedesco
  • greco
  • hindi
  • ungherese
  • indonesiano
  • italiano
  • giapponese
  • coreano
  • lettone
  • lituano
  • polacco
  • rumeno
  • russo
  • serbo (alfabeto latino)
  • cinese semplificato
  • slovacco
  • sloveno
  • spagnolo
  • svedese
  • cinese tradizionale
  • turco
  • ucraino
  • vietnamita

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.