In quali lingue è disponibile Skype per Android?

Android

Skype per Android, al momento, è disponibile nelle lingue seguenti (in base all'impostazione della lingua del telefono o del tablet):

• portoghese brasiliano
  • bulgaro
  • catalano
  • croato
  • ceco
  • danese
  • olandese
  • inglese
  • estone
  • finlandese
  • francese
  • tedesco
  • greco
  • hindi
  • ungherese
  • indonesiano
  • italiano
  • giapponese
  • coreano
  • lettone
  • lituano
  • polacco
  • rumeno
  • russo
  • serbo (alfabeto latino)
  • cinese semplificato
  • slovacco
  • sloveno
  • spagnolo
  • svedese
  • cinese tradizionale
  • turco
  • ucraino
  • vietnamita

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.