In quali lingue è disponibile Skype per Android?

Attualmente, Skype per Android è disponibile nelle seguenti lingue (in base all'impostazione della lingua del tuo telefono o tablet):

• Portoghese (Brasile)
  • Bulgaro
  • Catalano
  • Croato
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Lettone
  • Lituano
  • Polacco
  • Rumeno
  • Russo
  • Serbo (latimo)
  • Cinese semplificato
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Cinese tradizionale
  • Turco
  • Ucraino
  • Vietnamita

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.