Guida Android

In quali lingue è disponibile Skype per Android?

Skype per Android, al momento, è disponibile nelle lingue seguenti (in base all'impostazione della lingua del telefono o del tablet):

  • Arabo
  • portoghese brasiliano
  • bulgaro
  • catalano
  • croato
  • ceco
  • danese
  • olandese
  • inglese
  • estone
  • finlandese
  • francese
  • tedesco
  • greco
  • Ebraico
  • hindi
  • ungherese
  • indonesiano
  • italiano
  • giapponese
  • coreano
  • lettone
  • lituano
  • polacco
  • rumeno
  • russo
  • serbo (alfabeto latino)
  • cinese semplificato
  • slovacco
  • sloveno
  • spagnolo
  • svedese
  • cinese tradizionale
  • turco
  • ucraino
  • vietnamita

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, Skype verrà visualizzato in inglese per impostazione predefinita.

 

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto