Invio di messaggi istantanei (tablet Android)

Su Skype puoi scambiare messaggi istantanei (IM) in tempo reale con chiunque. I messaggi istantanei sono gratuiti in Skype per tablet Android, proprio come sul computer.

Quando accedi a Skype per Android con l'account Microsoft puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Messenger esattamente come fai con i tuoi contatti Skype. Quando passerà a Skype potrete sfruttare insieme tutte le sue fantastiche funzionalità.

Invio di messaggi istantanei

Inviare messaggi istantanei con Skype per tablet Android è davvero semplice. Per inviare un messaggio istantaneo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto.
  3. Posizionati sul campo di testo, digita il tuo messaggio e premi enter (invio) sulla tastiera.

Campo di testo del messaggio istantaneo

Per aggiungere delle emoticon ai tuoi messaggi istantanei, devi semplicemente premere l'icona delle emoticon icona delle emoticon e selezionare quella che desideri inviare.

Puoi inoltre modificare, rimuovere, citare o copiare un messaggio istantaneo:

1. In una conversazione attiva, seleziona e tieni premuto un messaggio.
  2. Seleziona Copia messaggio, Cita messaggio, Modifica messaggio oppure Rimuovi messaggio.

Se hai scelto Copia messaggio, il messaggio istantaneo viene copiato negli appunti del tuo tablet e puoi incollarlo in un'altra conversazione o in un'applicazione diversa.

Se chiudi una conversazione e qualcuno ti invia un messaggio, lo troverai in Recenti. Qui i tuoi messaggi istantanei sono elencati in ordine cronologico.

I messaggi istantanei non ancora letti avranno un simbolo numerato arancione di fianco. Tutti i messaggi istantanei già letti saranno grigi.

Messaggi istantanei elencati in Recenti

Per visualizzare un messaggio istantaneo, selezionalo.

Invio di messaggi istantanei di gruppo

Con Skype per tablet Android, puoi anche inviare messaggi istantanei a più persone contemporaneamente. Per inviare un messaggio istantaneo di gruppo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona uno dei contatti che desideri aggiungere al gruppo.
  3. Premi sull'icona del menu e seleziona Aggiungi persone.

Opzione Aggiungi persone selezionata dopo aver premuto sull'icona del menu

4. Inizia a digitare il nome del contatto e selezionalo dalla lista che appare.
  5. Fai lo stesso con tutti gli altri contatti che desideri aggiungere alla conversazione, quindi premi il pulsante con il segno di spunta Pulsante con il segno di spunta.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.