Come muovere i primi passi in Skype 3.2 per telefoni Android

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per Android. Se usi Skype 4, basta fare clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Questa guida ti aiuterà a muovere i primi passi in Skype per Android 3.2 e, quando sarai pronto, potrai iniziare a usare le sue fantastiche funzionalità come le chiamate, le videochiamate e i messaggi istantanei.

Per aprire Skype, seleziona l'icona di Skype nell'elenco delle applicazioni. Poi, accedi con il tuo nome Skype e la password oppure scegli l'opzione Accedi con l'account Microsoft.

Schermata principale di Skype, con il campo per il tuo messaggio personale e le icone Contatti, Recenti, Chiama i telefoni e Profilo.

1. Campo per il messaggio personale. Scrivi quello che stai facendo e clicca su Condividi per fare in modo che i tuoi amici lo sappiano anche se non siete impegnati in una conversazione.
  2. Lista Contatti. Cerca i tuoi amici, aggiungili alla lista e gestisci i tuoi contatti. Da qui puoi anche avviare una conversazione.
  3. Recenti. Qui trovi le tue conversazioni recenti, i file e i messaggi ricevuti.
  4. Chiama i telefoni. Utilizza il tastierino per effettuare chiamate ai telefoni fissi e ai cellulari. Ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.
  5. Profilo. Controlla il tuo account e aggiungi o modifica i tuoi dati personali.
  6. Opzioni Stato ed Esci nell'angolo in alto a destra della schermata principale di Skype.

7. Stato. Da qui puoi modificare il tuo stato Skype.
  8. Esci. Esci da Skype e torna alla schermata di accesso.
  9. Quando scegli un contatto dalla lista contatti, vedrai questa finestra:

Immagine del profilo di un contatto Skype e messaggio personale, con schede Azioni e Profilo.

10. Immagine del profilo. Guarda l'immagine del profilo dei tuoi amici.
  11. Messaggio personale. Scopri cosa stanno facendo i tuoi amici.
  12. Scheda Azioni. Scopri tutto ciò che puoi fare, come avviare chiamate e videochiamate e inviare messaggi istantanei o SMS.
  13. Scheda Profilo. Guarda i dati personali e l'account dei tuoi amici.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.