Perché alcune funzionalità non sono più disponibili in Skype?

Facciamo il possibile per migliorare Skype per i nostri utenti. Per questo motivo, quando crediamo che alcune funzionalità o alcuni prodotti Skype non ti consentono più di sfruttare al meglio l'applicazione, decidiamo di eliminarli.

Ecco un elenco delle funzionalità non più supportate in Skype:

Integrazione di MySpace: non più disponibile dalla versione Skype 5.0. Myspace è un social network. Era possibile collegare le informazioni del profilo di Skype a quelle di Myspace e aggiungere gli utenti Myspace, che erano anche utenti Skype, alla lista contatti di Skype.

Chat pubbliche: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Questa funzionalità consentiva agli utenti Skype di collegarsi e discutere su argomenti predefiniti senza dover inviare richieste di contatto.

Invia denaro: questa funzionalità consentiva gli utenti Skype di inviare e ricevere denaro tramite il proprio account PayPal*. Ora ti invitiamo a utilizzare il servizio PayPal direttamente.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Skype Lite: questa era un'applicazione di Skype per i cellulari funzionanti con diverse piattaforme come Java, Android e BlackBerry®. Abbiamo deciso di non supportarla più perché non aveva raggiunto la qualità che desideriamo offrirti. Ora Skype è disponibile per molte piattaforme mobili così puoi scaricarlo sul tuo dispositivo mobile in qualsiasi momento.

SkypeMe!: gli utenti Skype che sceglievano la modalità SkypeMe! erano disponibili a chattare con tutti gli utenti, compresi quelli che non conoscevano e con cui non avevano condiviso i dati.

Skype Prime: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Era un elenco di consulenti, “provider”, che offrivano consulenza o formazione su Skype. Le chiamate venivano addebitate in base a una tariffa concordata tra chiamante e consulente.

Skype Pro: questo prodotto offriva agli utenti Skype chiamate a una tariffa mensile davvero economica. Skype Pro ora è stato sostituito dagli abbonamenti Skype in grado di offrirti ancor più vantaggi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.