Perché alcune funzionalità non sono più disponibili in Skype?

Facciamo del nostro meglio per migliorare sempre la tua esperienza Skype. Per questo motivo, quando crediamo che alcune funzionalità o alcuni prodotti Skype non ti consentono più di sfruttare al meglio l'applicazione, decidiamo di eliminarli.

Ecco un elenco delle funzionalità non più supportate in Skype:

Integrazione di MySpace: non più disponibile dalla versione Skype 5.0. Myspace è un social network. Era possibile collegare le informazioni del profilo di Skype a quelle di Myspace e aggiungere gli utenti Myspace, che erano anche utenti Skype, alla lista contatti di Skype.

Chat pubbliche: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Questa funzionalità consentiva agli utenti Skype di collegarsi e discutere su argomenti predefiniti senza dover inviare richieste di contatto.

Integrazione Skype per Slack: consente di effettuare chiamate gratuite di Skype direttamente da Slack.

SkypeMe!: gli utenti Skype che sceglievano la modalità SkypeMe! erano disponibili a chattare con tutti gli utenti, compresi quelli che non conoscevano e con cui non avevano condiviso i dati.

SkypeFind: SkypeFind era una directory di numeri aziendali suggeriti dalla comunità.

Skype Prime: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Era un elenco di consulenti, "provider", che offrivano consulenza o formazione su Skype. Le chiamate venivano addebitate in base a una tariffa concordata tra chiamante e consulente.

Skype Pro: offriva agli utenti Skype chiamate a una tariffa mensile molto conveniente. Skype Pro ora è stato sostituito dagli abbonamenti Skype in grado di offrirti ancora più vantaggi.

Skype Premium: offriva videochiamate di gruppo (ora gratuite per tutti gli utenti) e chiamate illimitate verso telefoni fissi e cellulari di un Paese a tua scelta.

Skype WiFi: consentiva di usare il Credito Skype come pagamento per accedere a hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo.