Perché alcune funzionalità non sono più disponibili in Skype?

Stiamo sempre lavorando sodo per migliorare l'esperienza di Skype. A volte questo significa che potremmo interrompere determinati prodotti o caratteristiche Skype quando ci sentiamo che non consentono ottenere il massimo da Skype.

Il seguente è un elenco di caratteristiche che sono state cancellate in Skype:

Integrazione di MySpace: Interrotto da Skype 5.0. MySpace è un servizio di social network. Era possibile collegare Skype e informazioni sul profilo di Myspace e aggiungere gli utenti di MySpace che utilizzavano anche Skype all'elenco dei contatti di Skype.

Chat pubbliche: Interrotto da Skype 4.0. Questa funzionalità abilitata agli utenti Skype di riunirsi e discutere argomenti selezionati senza inviare eventuali richieste di contatto.

Skype integrazione per l'allentamento: Consentito di effettuare chiamate gratis Skype direttamente da Slack.

SkypeMe! : Skype utenti che hanno selezionato il SkypeMe! modalità erano disponibili a chattare con tutti gli utenti, compresi quelli che non conosceva e non condividere i loro dati di contatto.

SkypeFind: SkypeFind è una directory di comunità-a cura di business number.

Primo Skype: Interrotto da Skype 4.0. Era una directory dei consiglieri, "fornitori di chiamata", che ci ha offerto consulenza o formazione sopra Skype. Le chiamate sono state addebitate a un tasso che i consulenti e i chiamanti hanno concordati.

Skype pro: Fornito agli utenti Skype chiamata benefici per un piccolo canone mensile. Skype pro è stato sostituito da Skype abbonamenti che porterà ancora più vantaggi.

Skype Premium: Videochiamate di gruppo offerti (ora gratuita per tutti gli utenti) e chiamate illimitate verso cellulari e fissi in un paese di vostra scelta.

Skype WiFi: Ha permesso di utilizzare il vostro Skype di credito come pagamento per accedere al hotspot WiFi pubblici intorno al mondo.