Perché alcune funzionalità non sono più disponibili in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Facciamo del nostro meglio per migliorare sempre la tua esperienza Skype. Per questo motivo, quando crediamo che alcune funzionalità o alcuni prodotti Skype non ti consentono più di sfruttare al meglio l'applicazione, decidiamo di eliminarli.

Quello che segue è un elenco delle funzionalità non più supportate in Skype:

Spotify in Skype: Una funzionalità che consentiva di condividere un’anteprima dei propri brani preferiti con amici e familiari.

Skype Money: Una funzionalità che consentiva di trasferire denaro, tramite PayPal, ad amici e familiari in Skype.

Skype Family: Una funzionalità che aggiungeva automaticamente i membri della famiglia di account Microsoft all'elenco dei contatti di Skype e creava una chat di gruppo chiamata "La mia famiglia" con questi contatti.

Skype Translator Bot: una funzionalità che usava un bot per tradurre conversazioni tra due persone e chiamate Skype. È stata sostituita da Conversazioni tradotte.

Suggerimenti di Cortana: una funzionalità che offriva suggerimenti durante una chat di Skype, ad esempio risposte intelligenti o emoticon da condividere nelle conversazioni.

Skype Interviews: una funzionalità che consentiva agli utenti di pianificare interviste e valutare i candidati tecnici usando un editor di codice in tempo reale su Skype nel browser.

SMS Connect: una funzionalità che consentiva agli utenti di associare un telefono Android con il proprio PC Mac per l'invio e la ricezione di SMS dal desktop.

Contatto Skype: un bot di Skype predefinito e certificato che forniva agli utenti suggerimenti, aggiornamenti e notizie su Skype e altri prodotti e servizi Microsoft.

Bot di Cortana: Un assistente personale basato su cloud che permetteva agli utenti di impostare attività o trovare informazioni come ristoranti o orari di film su Skype.

Componenti aggiuntivi rimossi da Skype: Microsoft To-Do, Bing GIF, Bing Immagini, Bing Ristoranti, Ricerca Bing, Bing Film, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Meteo, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integrazione di MySpace: Non più disponibile dalla versione Skype 5.0. Myspace è un servizio di social networking. Era possibile collegare le informazioni del profilo di Skype a quelle di Myspace e aggiungere gli utenti Myspace, che erano anche utenti Skype, alla lista contatti di Skype.

Chat pubbliche: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Questa funzionalità consentiva agli utenti Skype di collegarsi e discutere su argomenti predefiniti senza dover inviare richieste di contatto.

Integrazione Skype per Slack: consentiva di effettuare chiamate gratuite di Skype direttamente da Slack.

SkypeMe!: gli utenti Skype che sceglievano la modalità SkypeMe! erano disponibili a chattare con tutti gli utenti, compresi quelli che non conoscevano e con cui non avevano condiviso i dati.

SkypeFind: SkypeFind era una directory di numeri aziendali suggeriti dalla comunità.

Skype Prime: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Era un elenco di consulenti, "provider", che offrivano consulenza o formazione su Skype. Le chiamate venivano addebitate in base a una tariffa concordata tra chiamante e consulente.

Skype Pro: offriva agli utenti Skype chiamate a una tariffa mensile molto conveniente. Skype Pro ora è stato sostituito dagli abbonamenti Skype in grado di offrirti ancora più vantaggi.

Skype Premium: offriva videochiamate di gruppo (ora gratuite per tutti gli utenti) e chiamate illimitate verso telefoni fissi e cellulari di un Paese a tua scelta.

Skype WiFi: consentiva di usare il Credito Skype come pagamento per accedere a hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo.

Highlights in Skype: Consentiva di fare una foto o un video, pubblicarli su Highlights e condividerli direttamente con i contatti.