Perché alcune funzionalità non sono più disponibili in Skype?

Facciamo del nostro meglio per migliorare sempre la tua esperienza Skype. Per questo motivo, quando crediamo che alcune funzionalità o alcuni prodotti Skype non ti consentono più di sfruttare al meglio l'applicazione, decidiamo di eliminarli.

Ecco un elenco delle funzionalità non più supportate in Skype:

Integrazione di MySpace: non più disponibile dalla versione Skype 5.0. Myspace è un social network. Era possibile collegare le informazioni del profilo di Skype a quelle di Myspace e aggiungere gli utenti Myspace, che erano anche utenti Skype, alla lista contatti di Skype.

Chat pubbliche: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Questa funzionalità consentiva agli utenti Skype di collegarsi e discutere su argomenti predefiniti senza dover inviare richieste di contatto.

Invia denaro: questa funzionalità consentiva agli utenti Skype di inviare e ricevere denaro tramite il proprio account PayPal*. Ti consigliamo di utilizzare direttamente il servizio PayPal.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Skype Lite: questa era un'applicazione di Skype per i cellulari funzionanti con diverse piattaforme come Java, Android e BlackBerry®. Abbiamo deciso di non supportarla più perché non aveva raggiunto la qualità che desideriamo offrirti. Ora Skype è disponibile per molte piattaforme mobili così puoi scaricarlo sul tuo dispositivo mobile in qualsiasi momento.

SkypeMe!: gli utenti Skype che sceglievano la modalità SkypeMe! erano disponibili a chattare con tutti gli utenti, compresi quelli che non conoscevano e con cui non avevano condiviso i dati.

SkypeFind: SkypeFind era una directory di numeri aziendali suggeriti dalla comunità.

Skype Prime: non più disponibile dalla versione Skype 4.0. Era un elenco di consulenti, "provider", che offrivano consulenza o formazione su Skype. Le chiamate venivano addebitate in base a una tariffa concordata tra chiamante e consulente.

Skype Pro: questo prodotto offriva agli utenti Skype chiamate a una tariffa mensile davvero economica. Skype Pro ora è stato sostituito dagli abbonamenti Skype in grado di offrirti ancora più vantaggi.

Skype Premium: questo prodotto offriva videochiamate di gruppo (ora gratuite per tutti gli utenti) e chiamate illimitate verso telefoni fissi e cellulari di un Paese a tua scelta.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.