Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida PlayStation

Come si acquista il credito Skype in Skype per PlayStation®Vita?

Ora puoi acquistare il credito Skype in Skype per PS Vita. Con il credito Skype, puoi effettuare chiamate a tariffe bassissime verso telefoni fissi e cellulari, acquistare un abbonamento e molto altro ancora. Per acquistare credito Skype, devi installare l'ultima versione di Skype per PS Vita.

Per acquistare credito Skype in Skype per PS Vita:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi sull'icona Call Phones (Chiama i telefoni).
  3. Premi il pulsante del Credito Skype.

1. Quindi seleziona Buy Skype Credit (Acquista credito Skype) e segui le istruzioni sullo schermo.