Come si acquista il credito Skype in Skype per PlayStation®Vita?

Ora puoi acquistare il credito Skype in Skype per PS Vita. Con il credito Skype, puoi effettuare chiamate a tariffe bassissime verso telefoni fissi e cellulari, acquistare un abbonamento e molto altro ancora. Per acquistare credito Skype, devi installare l'ultima versione di Skype per PS Vita.

Per acquistare credito Skype in Skype per PS Vita:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi sull'icona Call Phones (Chiama i telefoni).
  3. Premi il pulsante del Credito Skype.

1. Quindi seleziona Buy Skype Credit (Acquista credito Skype) e segui le istruzioni sullo schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.