Come si acquista il credito Skype in Skype per PlayStation®Vita?

Ora puoi acquistare il credito Skype in Skype per PS Vita. Con il credito Skype, puoi effettuare chiamate a tariffe bassissime verso telefoni fissi e cellulari, acquistare un abbonamento e molto altro ancora. Per acquistare credito Skype, devi installare l'ultima versione di Skype per PS Vita.

Per acquistare credito Skype in Skype per PS Vita:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi sull'icona Call Phones (Chiama i telefoni).
  3. Premi il pulsante del Credito Skype.

1. Quindi seleziona Buy Skype Credit (Acquista credito Skype) e segui le istruzioni sullo schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.