Come faccio a gestire i contatti in Skype per PlayStation® Vita?

Questa domanda frequente ti aiuterà a organizzare i tuoi contatti e a contrassegnarli come favoriti.

Come organizzare i contatti in Skype per PlayStation Vita

Per vedere solo un certo gruppo di contatti, puoi utilizzare i filtri:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).

1. Premi l'icona nell'angolo in basso a destra. Dal menu che viene visualizzato, seleziona un gruppo che desideri vedere nella tua lista contatti. Ad esempio, Favorite Contacts (Favoriti).

Verranno visualizzati solo i Favorite Contacts (Favoriti).

Come contrassegnare i contatti come Favoriti in Skype per PlayStation Vita

Puoi contrassegnare i tuoi migliori amici o i contatti che usi più di frequente come favoriti. Per contrassegnare i contatti come favoriti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).
  3. Seleziona il contatto per aprire la relativa scheda del profilo.
  4. Premi l'icona sulla destra dello schermo.
  5. Seleziona Mark as Favorite Contact (Contrassegna come favorito).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.