Come faccio a gestire i contatti in Skype per PlayStation® Vita?

Questa domanda frequente ti aiuterà a organizzare i tuoi contatti e a contrassegnarli come favoriti.

Come organizzare i contatti in Skype per PlayStation Vita

Per vedere solo un certo gruppo di contatti, puoi utilizzare i filtri:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).

1. Premi l'icona nell'angolo in basso a destra. Dal menu che viene visualizzato, seleziona un gruppo che desideri vedere nella tua lista contatti. Ad esempio, Favorite Contacts (Favoriti).

Verranno visualizzati solo i Favorite Contacts (Favoriti).

Come contrassegnare i contatti come Favoriti in Skype per PlayStation Vita

Puoi contrassegnare i tuoi migliori amici o i contatti che usi più di frequente come favoriti. Per contrassegnare i contatti come favoriti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).
  3. Seleziona il contatto per aprire la relativa scheda del profilo.
  4. Premi l'icona sulla destra dello schermo.
  5. Seleziona Mark as Favorite Contact (Contrassegna come favorito).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.