Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida PlayStation

Come faccio a gestire i contatti in Skype per PlayStation® Vita?

Questa domanda frequente ti aiuterà a organizzare i tuoi contatti e a contrassegnarli come favoriti.

Come organizzare i contatti in Skype per PlayStation Vita

Per vedere solo un certo gruppo di contatti, puoi utilizzare i filtri:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).

1. Premi l'icona nell'angolo in basso a destra. Dal menu che viene visualizzato, seleziona un gruppo che desideri vedere nella tua lista contatti. Ad esempio, Favorite Contacts (Favoriti).

Verranno visualizzati solo i Favorite Contacts (Favoriti).

Come contrassegnare i contatti come Favoriti in Skype per PlayStation Vita

Puoi contrassegnare i tuoi migliori amici o i contatti che usi più di frequente come favoriti. Per contrassegnare i contatti come favoriti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti).
  3. Seleziona il contatto per aprire la relativa scheda del profilo.
  4. Premi l'icona sulla destra dello schermo.
  5. Seleziona Mark as Favorite Contact (Contrassegna come favorito).