Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype per Windows desktop. Sono attivi per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni...
  3. Nella scheda Avanzate, seleziona Aggiornamenti automatici.
  4. Clicca su Disabilita gli aggiornamenti automatici.
  5. Clicca su Salva.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi. Basta cliccare sul tasto Abilita gli aggiornamenti automatici nella scheda Avanzate > Aggiornamenti automatici.

Ulteriori informazioni sulle altre modalità per aggiornare Skype per Windows desktop.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.