Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype per Windows desktop. Sono attivi per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni....
  3. Nella scheda Avanzate, seleziona Aggiornamenti automatici.
  4. Clicca su Disattiva gli aggiornamenti automatici.
  5. Clicca su Salva.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi. Basta scegliere il pulsante Attiva gli aggiornamenti automatici in Avanzate > Aggiornamenti automatici.

Ulteriori informazioni sulle altre modalità per aggiornare Skype per Windows desktop.

Nota: Di tanto in tanto ritiriamo le versioni precedenti di Skype per focalizzarci sul miglioramento delle versioni più recenti di Skype. In questo caso, visualizzerai il seguente messaggio di errore quando tenterai di accedere a Skype:

In questo caso, basta fare clic su Scarica subito l'ultima versione e seguire la procedura di aggiornamento gratuito alla versione più recente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.