Come risolvere i problemi legati alla qualità delle chiamate (Windows desktop)

Questo articolo è disponibile anche per:

Durante le chiamate Skype, a volte potresti sentire strani rumori o vedere immagini instabili. Di norma si tratta di problemi audio, video o di connessione. Di solito c'è un modo per risolverli. Per iniziare, scegli una delle categorie riportate di seguito:

I problemi audio possono essere di diversa natura. Se non riesci a sentire i tuoi amici o loro non riescono a sentire te o se senti l'eco durante le chiamate, di solito c'è una soluzione. Per iniziare, seleziona il problema che stai riscontrando:

I problemi video possono essere di natura tecnica o pratica. Può darsi che la tua webcam non funzioni o che lo sfondo alle tue spalle sia scuro. Qualunque sia il problema, di solito c'è un modo per risolverlo. Per iniziare, seleziona il problema che stai riscontrando:

I problemi di connessione possono verificarsi in qualsiasi momento e per diversi motivi, ma esistono alcuni modi per cercare di risolverli. Consulta la nostra utile guida alla risoluzione dei problemi di connessione.

Se non riesci a trovare una risposta in nessuna delle categorie precedenti, rivolgiti alla nostra comunità.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.