Risoluzione dei problemi relativi alla qualità della chiamata Skype

Problemi con la qualità delle chiamate Skype? La responsabilità in genere è della tua connessione o di quella del tuo amico. Una connessione Internet scarsa può essere la causa di chiamate interrotte, ritardi e qualità audio e video scadente. In caso di problemi verrà inoltre visualizzato l'indicatore di qualità della chiamata. I suggerimenti riportati di seguito potrebbero esserti utili.

1. Controlla la casella di controllo Pagina stato di Skype .
    Il sito indicherà se sono presenti problemi segnalati.

2. Assicurati di soddisfare i requisiti minimi di sistema e di utilizzare l'ultima versione di Skype.
    Stiamo migliorando costantemente la qualità delle chiamate, quindi per ottenere prestazioni ottimali, assicurati che tu e la persona che stai chiamando soddisfino requisiti minimi di sistema per Skype e stanno usando l'app ultima versione di Skype .

3. Controlla il computer e la connessione Internet.
    Una connessione non valida può causare chiamate interrotte, video bloccati o bloccati e suoni scadenti. Se la connessione non è correttamente disponibile, è possibile che venga visualizzata una notifica che indica Connessione di rete scadente .

Ecco alcuni altri fattori che potrebbero influire sulla qualità della chiamata:

• Assicurati di avere a disposizione un segnale WiFi forte o, se possibile, usare una connessione cablata .

• Se la connessione Internet peggiora nel corso della chiamata, Skype potrebbe disattivare uno o più flussi video nelle chiamate di gruppo. Una volta ristabilita la connessione Internet, Skype riattiverà automaticamente il video.

• Se si verificano problemi di connessione in Windows, puoi seguire la procedura di risoluzione dei problemi in Perché non riesco a connettermi? .

• Chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la tua chiamata. Le applicazioni di condivisioni di file, lo streaming di audio o video, o anche solo avere un browser aperto, sono tutte operazioni che utilizzano larghezza di banda.

• Se usi Skype su un portatile in modalità di risparmio di energia, prova a collegarlo all'alimentazione elettrica o a passare alla modalità massime prestazioni.

Di seguito sono elencati alcuni aspetti da verificare:

• Skype richiede la tua autorizzazione per accedere al microfono e alla fotocamera del desktop. Controllare le autorizzazioni per la privacy del sistema . Per gli utenti Skype for Windows 10 e 11 (versione 15) e Mac OSX Mojave (10.14 o versione successiva), è necessario concedere a Skype le autorizzazioni per l'uso del microfono desktop e della fotocamera.

• Skype for Windows 10 e 11 (versione 15) :
      -Vai a Iniziare , quindi seleziona il pulsante Impostazioni ingranaggio > Privacy > quindi seleziona Microfono O Fotocamera . In entrambi i casi, verifica che Skype sia attivato In data . Riavviare Skype e passare a Skype Audio e video Impostazioni per verificare che il dispositivo corretto sia selezionato in Skype.
      Altre informazioni su risoluzione dei problemi del microfono oppure se la fotocamera non funziona in Windows 10 o Windows 11.

• Mac OSX Mojave (10.14 o versione successiva) :
      - Vai al Mac Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Privacy Tabula > Microfono/fotocamera e concedere l'accesso a Skype.

Per ulteriori informazioni: Se hai bisogno di aiuto, consulta questo articolo gestione delle impostazioni audio e video in Skype sul desktop .

• Controllare il microfono, gli altoparlanti o le cuffie . Assicurati che siano collegati e attivi. Se si tratta di un dispositivo Bluetooth, accertati anche che sia connesso.

• Controlla la fotocamera. Verifica che la telecamera sia attiva, che punti verso di te e che niente ostruisca l’inquadratura. Dall'interno di Skype sul desktop, vai alla immagine del profilo > Impostazioni > Impostazioni audio e video > in Dei video , controlla se il video mostra un'anteprima per la fotocamera.
    Nota : per gli utenti Skype for Windows 10 e 11 (versione 15), assicurati che la tua webcam soddisfi requisiti minimi per le app di Windows Store .

• Effettuare una chiamata di prova gratuita in Skype. La chiamata di prova chiede di registrare un messaggio, poi lo riproduce. Si tratta del modo più rapido per verificare se esiste un problema con le impostazioni audio. Da Skype sul desktop, fai clic sul pulsante immagine del profilo > Impostazioni > Impostazioni audio e video > Effettuare una chiamata di prova gratuita .

• Senti l'eco della tua stessa voce? Il problema potrebbe dipendere dal dispositivo dell'utente che stai chiamando. Chiedigli di abbassare il volume della riproduzione.

• Controllare l'audio . Prova a riprodurre un brano o a usare un'altra applicazione con audio e verifica il volume. Se non senti niente, il problema potrebbe riguardare il tuo interlocutore - chiedigli di seguire questa procedura.

• Controlla il sito Web del produttore . Con tanti marchi e dispositivi, potrebbero esserci tanti motivi per cui qualcosa non funziona. Ogni marchio è diverso, pertanto ti consigliamo di consultare la guida alla risoluzione dei problemi o il manuale dell'utente sul sito Web del produttore.

Di seguito sono elencati alcuni aspetti da verificare:

• Skype richiede l'autorizzazione dell'utente per accedere al microfono e alla fotocamera del dispositivo mobile. Consulta gli articoli seguenti sulla concessione dell'autorizzazione di Skype per l'uso del microfono e della fotocamera su Ios E Android .

• Controllare il microfono, gli altoparlanti o le cuffie . Assicurati che siano collegati e attivi. Se si tratta di un dispositivo Bluetooth, accertati anche che sia connesso.

• Controlla la fotocamera. Verifica che la telecamera sia attiva, che punti verso di te e che niente ostruisca l’inquadratura.

• Effettuare una chiamata di prova gratuita in Skype. La chiamata di prova chiede di registrare un messaggio e quindi di riprodurlo. È il modo più semplice per verificare se esiste un problema con le impostazioni audio. Come effettuare una chiamata di prova.

• Senti l'eco della tua stessa voce? Il problema potrebbe dipendere dal dispositivo dell'utente che stai chiamando. Chiedigli di abbassare il volume della riproduzione.

• Controllare l'audio . Prova a riprodurre un brano o a usare un'altra applicazione con audio e verifica il volume. Se non senti niente, il problema potrebbe riguardare il tuo interlocutore - chiedigli di seguire questa procedura.

• Controlla il sito Web del produttore . Con tanti marchi e dispositivi, potrebbero esserci tanti motivi per cui qualcosa non funziona. Ogni marchio è diverso, pertanto ti consigliamo di consultare la guida alla risoluzione dei problemi o il manuale dell'utente sul sito Web del produttore.