Guide alla risoluzione dei problemi relativi alla qualità delle chiamate

Cerchi Skype per Business?

Se riscontri problemi con le chiamate, ciò, probabilmente, è dovuto a un problema hardware del computer o della connessione Internet.

Problemi di connessione Problemi hardware

Le connessioni deboli o instabili causano una serie di problemi. È sempre consigliabile verificare innanzitutto la connessione, se riscontri problemi con la qualità delle chiamate.

Visita la nostra guida alla risoluzione dei problemi di connessione

Se la guida alla risoluzione dei problemi di connessione non migliora la qualità delle chiamate, potrebbe trattarsi di un problema hardware.

Risoluzione dei problemi del microfono: i tuoi contatti non riescono a sentire la tua voce.

Risoluzione dei problemi di altoparlanti/cuffie: non riesci a sentire la voce dei tuoi contatti.

Risoluzione dei problemi della webcam: i tuoi contatti non riescono a vederti.

Assicurati inoltre che il computer stesso disponga di alimentazione sufficiente a eseguire Skype. Se uno o tutti i partecipanti alla conversazione hanno molti programmi aperti, provare a chiuderne alcuni (o tutti). Se usi Skype su un laptop in modalità di risparmio energia, prova a collegare il computer a un'alimentazione elettrica o a passare alla modalità massime prestazioni. Assicurati che i partecipanti alla conversazione dispongano dei requisiti di sistema minimi per eseguire Skype. Nella scheda Computer del Monitoraggio della qualità delle chiamate puoi verificare se il computer causa problemi di prestazioni.