Guida Modern Windows

Guida introduttiva a Skype for modern Windows

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, è semplice. Basta scaricare e installare Skype for modern Windows dal Windows Store e accedere con l'account Microsoft.

Per iniziare a usare Skype for modern Windows, devi prima:

Hai problemi con il download o l'installazione? Per ricevere assistenza, visita la Comunità Skype, dove potresti trovare la soluzione al tuo problema.

Aggiornare e configurare Skype for modern Windows

Se il computer esegue Windows 8 o versione successiva, probabilmente hai già installato Skype for modern Windows. Per essere certo di avere installato Skype for modern Windows (o per accertarti di aver eseguito l'aggiornamento all'ultima versione):

1. Nella schermata Start di Windows tocca o clicca sull'icona Store (Negozio).

2. Nella casella di ricerca, digita "Skype".
  3. Scegli l'icona di Skype nei risultati.

4. Se l'app di Skype for modern Windows è aggiornata all'ultima versione, vedrai semplicemente "app installata nel computer". Se vedi il pulsante Installa o Aggiorna fai clic sul pulsante.
  5. Accedi a Skype con l'account Microsoft quando richiesto, quindi seleziona Salva. Se devi collegare il tuo account Skype esistente all'account Microsoft, segui la procedura riportata qui.
  6. L'icona di Skype viene ora visualizzata a destra nella schermata Start e puoi facilmente spostarla in qualsiasi altro posto. Trascina l'icona di Skype in un punto a tuo piacimento nella schermata Start, ad esempio a sinistra, in modo che sia la prima icona in questa schermata.

Ulteriori informazioni su come accedere per la prima volta a Skype con l'account Microsoft.

Ora che hai la versione più recente di Skype for modern Windows, puoi aggiungere contatti. Per aggiungere un contatto:

1. Apri Skype for modern Windows scegliendo o toccando l'icona di Skype appena configurata.
  2. Clicca persone a destra dello schermo.

3. Fai clic sull'icona per aggiungere contatti per cercare e aggiungere contatti.

Per un articolo più dettagliato sui vari modi per aggiungere contatti su Skype for modern Windows, dai un'occhiata a questa pagina.

Ora che hai aggiornato e configurato Skype for modern Windows, sei pronto per utilizzare le numerose funzionalità offerte, ad esempio:

Puoi inoltre scaricare e utilizzare la versione classica di Skype su Windows 8 per sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype.

Per condividere la tua esperienza con Skype, visita la Comunità Skype.