Guida Windows RT

Guida introduttiva a Skype per Windows RT

Non hai mai usato Skype prima d'ora? Non preoccuparti, è semplice. Non devi far altro che scaricare e installare Skype per Windows RT da Windows Store e accedere con il tuo account Microsoft.

Per cominciare a usare Skype per Windows RT, devi prima di tutto:

Hai riscontrato problemi durante il download o l'installazione? Visita Comunità Skype per ricevere assistenza o scoprire che esiste già una soluzione al problema.

Aggiornare e configurare Skype per Windows RT

Per assicurarti che Skype per Windows RT sia installato (o assicurarti di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente):

1. Nella schermata Start di Windows tocca o fai clic sul riquadro Store.

2. Digita "Skype" nella casella di ricerca.
  3. Fai clic sul riquadro Skype nei risultati.

4. Se la tua app Skype per Windows RT è aggiornata alla versione più recente, visualizzerai un messaggio che indica che l'app è già installata nel PC. Se visualizzi il pulsante Installa o Aggiorna, tocca o fai clic su questo pulsante.
  5. Quando ti viene richiesto, accedi a Skype con il tuo account Microsoft e quindi seleziona Salva. Se devi associare il tuo account Skype esistente all'account Microsoft, segui la procedura riportata qui.
  6. Il riquadro dell'app Skype è ora visualizzato a destra della schermata Start e puoi facilmente spostarlo in un'altra posizione. Trascina il riquadro di Skype nel punto della schermata Start che preferisci, ad esempio a sinistra, in modo che diventi il primo riquadro della schermata Start.

Scopri di più su come accedere a Skype con il tuo account Microsoft per la prima volta.

Dopo aver installato la versione più recente di Skype per Windows RT, puoi aggiungere i contatti. Per aggiungere un contatto:

1. Apri Skype per Windows RT facendo clic o toccando il riquadro Skype che hai appena configurato.
  2. Fai clic su Contatti a destra dello schermo.

3. Fai clic sull'icona di aggiunta dei contatti per cercare e aggiungere i contatti.

Per un articolo più dettagliato sulle diverse modalità per aggiungere contatti a Skype per Windows RT, consulta questa pagina.

Dopo aver aggiornato e configurato Skype per Windows RT, sei pronto a usufruire delle molteplici funzionalità che ha da offrire, ad esempio:

Per condividere la tua esperienza con Skype, visita la Comunità Skype.