Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Guida introduttiva a Skype perWindows RT

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, è facile iniziare. Basta scaricare e installare Skype per Windows RT dalla Windows Store e accedi con il tuo Microsoft conto.

Per iniziare con Skype per Windows RT, è innanzitutto necessario:

Si verificano problemi di download o di installazione? Visita 3-8-da-Windows-Store/bd-p /Windows8"> comunità Skype per assistenza, si potrebbe trovare c'è già una soluzione al tuo problema.

Aggiornare e configurare Skype perWindows RT

Per essere sicuri di avere Skype per Windows RT installato (o per essere sicuri che sarai aggiornato all'ultima versione:

1. Nella Windows schermata iniziale, fare clic o toccare la piastrella Store.

2. Digitare "Skype" nella casella di ricerca.
  3. Fai clic sul riquadro di Skype nei risultati.

4. Se il tuo Skype per Windows RT app è aggiornato all'ultima versione, vedrete semplicemente "questa applicazione è installata su questo PC". Se vedete un installare o il pulsante Aggiorna , toccare o fare clic su esso.
  5. Accedere a Skype con il tuo Microsoft conto quando viene richiesto, quindi selezionare Salva. Se devi collegare il tuo account Skype al tuo Microsoft account, seguire i passaggi qui.
  6. Il riquadro dell'app Skype viene ora visualizzato a destra della schermata iniziale, e si può spostare facilmente in qualsiasi altro luogo. Semplicemente trascinamento della selezione il riquadro Skype per un posto che ti piace nella schermata Start, ad esempio, sul lato sinistro, quindi è la prima tegola sulla schermata Start.

Ulteriori informazioni su come accedere a Skype con il tuo Microsoft conto per la prima volta.

Ora che hai l'ultima versione di Skype per Windows RT, è possibile aggiungere contatti. Per aggiungere un contatto:

1. Apri Skype per Windows RT facendo clic o toccando il riquadro Skype hai appena impostato.
  2. Fare clic su persone sul lato destro dello schermo.

3. Fare clic sull'icona Aggiungi contatto per cercare e aggiungere contatti.

Per un articolo più dettagliato sui vari modi è possibile aggiungere contatti a Skype per Windows RT, check out Questa pagina.

Ora che avete Skype per Windows RT aggiornato e impostare, sei pronto a godere le molte caratteristiche che ha da offrire, come:

Per condividere la tua esperienza con Skype, visitare il 3-8-da-Windows-Store/bd-p /Windows8"> comunità Skype.