Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Chiamare fissi e cellulari in Skype perWindows RT

Hai scaricato Skype e si uniscono a noi? Allora sei pronto per ottenere la chiamata.

Si possono fare a basso costo chiamate verso fissi e cellulari da Skype per Windows RT, con un po ' Skype Credit (per chiamate pay as you go) o un mensile di abbonamento. Utilizzare il tastierino per immettere un numero di telefono, o chiamare un numero memorizzato nel profilo del tuo contatto quando sono in linea con Skype.

3" dati-uuid ="_UtngGvqW3o"id ="youtubeVideoPlayer">

Per chiamare un numero utilizzando la tastiera

1. Avviare Skype.
  2. Toccare o fare clic sull'icona blu nuova chiamata nell'angolo superiore sinistro di Skype Home.

Viene visualizzata la tastiera.

1. Comporre il numero si desidera chiamare, quindi toccare o fare clic sull'icona verde di chiamata sotto la tastiera.

1. Se chiami all'estero, scegli il paese che si desidera chiamare dall'elenco a discesa menu bandiera sopra la tastiera. Il codice del paese viene aggiunto automaticamente quando si avvia la chiamata.

Può anche scegliere dalla lista chiamate recenti sulla destra dello schermo. Semplicemente toccare o fare clic sul pulsante verde di chiamata accanto al contatto che desideri chiamare.

Per chiamare un contatto sul loro telefono fisso o cellulare

Se un contatto ha salvato un numero di telefono nel loro profilo, quindi è facile a chiamarli quando non sono su Skype:

1. Avviare Skype.
  2. In persone o Preferiti, selezionare il contatto che si desidera chiamare.
  3. Nella finestra che si apre, toccare o fare clic sull'icona verde di chiamata, quindi selezionare un numero dall'elenco.

Per chiamare un numero chiamato di recente

1. Avviare Skype.
  2. Tocca o clicca su recenti nell'angolo superiore sinistro di Skype.
  3. Vengono visualizzate le chiamate recenti. Selezionare il contatto che si desidera chiamare.
  4. Nella finestra che si apre, toccare o fare clic sull'icona verde di chiamata per avviare la chiamata.

Cose utili che si può fare una chiamata

1. Torna a Skype Home per vedere le conversazioni recenti, Preferiti o persone.
  2. Attivare la webcam inserita/disinserita.
  3. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non può sentirti.
  4. Visualizza la finestra IM modo puoi inviare messaggi istantanei la persona si sta parlando, o aprirne il tastierino, quindi è possibile comporre numeri di interno o toni DTMF.
  5. Terminare la chiamata.
  6. Quando si riceve un messaggio istantaneo (IM), un punto arancione con il numero di messaggi ricevuti viene visualizzata nell'angolo superiore destro dello schermo.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti.