Come effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari (Skype for modern Windows)

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype for modern Windows puoi chiamare a costi ridotti i telefoni fissi e i cellulari, con del credito Skype (per le chiamate a consumo) o con un abbonamento mensile. Utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono oppure chiama il numero sul profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona blu nuova chiamata nell'angolo in alto a sinistra di Skype Home.

Verrà visualizzato il tastierino.

1. Digita il numero che desideri chiamare, quindi seleziona o fai clic sull'icona di chiamata verde sotto al tastierino.

1. Se stai chiamando all'estero, scegli il Paese che desideri chiamare dal menu a discesa con le bandiere sopra al tastierino. Il prefisso del Paese viene aggiunto in automatico all'avvio della chiamata.

Puoi anche scegliere dall'elenco delle chiamate recenti a destra nello schermo. È sufficiente selezionare o fare clic sul pulsante di chiamata verde accanto al contatto che desideri chiamare.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se un contatto ha salvato un numero di telefono nel suo profilo, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype:

1. Apri Skype.
  2. In persone o preferiti, seleziona il contatto che desideri chiamare.
  3. Nella finestra che si apre, seleziona o fai clic sull'icona verde di chiamata, quindi scegli un numero dall'elenco.

Per chiamare un numero digitato di recente

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca su recenti nell'angolo in alto a sinistra di Skype.
  3. Appariranno le tue chiamate recenti. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  4. Nella finestra che si apre, seleziona o fai clic sull'icona verde di chiamata per avviare la chiamata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

1. Tornare a Skype Home per visualizzare le conversazioni recenti, i favoriti o le persone.
  2. Spegnere/accendere la webcam.
  3. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  4. Visualizzare la finestra delle chat per poter inviare messaggi istantanei alla persona con cui stai parlando, oppure aprire il tastierino per comporre numeri di interni o toni DTMF.
  5. Terminare la chiamata.
  6. Quando ricevi un messaggio istantaneo, apparirà un pallino arancione con il numero di messaggi ricevuti nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.