Come inviare SMS (Skype for modern Windows)

Windows

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero abilitato a riceverli (ovvero, alla maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi) oppure ai contatti che hanno salvato uno di questi numeri sul proprio profilo. Serve solo un po' di credito Skype.

Per inviare un SMS a uno dei tuoi contatti

1. Avvia Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un SMS. Se il contatto non si trova nella lista dei preferiti o contatti, basta che selezioni la freccia rivolta verso destra Icona della freccia rivolta verso destra. vicino a contatti per visualizzare tutti i contatti.
  3. Sopra la finestra di conversazione, seleziona via Skype.

via Skype selezionato nella finestra di conversazione.

1. Se il contatto ha un numero di telefono salvato nel profilo, selezionalo.

Numero del contatto a cui desideri inviare un SMS, visualizzato.

Se invece non ci sono numeri di telefono salvati nel profilo, seleziona SMS, quindi immetti un numero e salvalo.

1. Immetti il messaggio nella finestra di conversazione, quindi premi Invia.

Una volta inviato l'SMS, apparirà un segno di spunta sull'icona degli SMS accanto al messaggio Icona di spunta. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Per inviare un SMS a un numero che non è stato salvato come contatto

1. Avvia Skype.
  2. Seleziona o clicca l'icona blu chiama i telefoni nell'angolo in alto a sinistra di Skype Home.

L'icona chiama i telefoni selezionata in Skype Home.

Verrà visualizzato il tastierino.

1. Se stai inviando un SMS all'estero, scegli il Paese desiderato dall'elenco a discesa con le bandiere sopra al tastierino.
  2. Immetti un numero di telefono e seleziona l'icona SMS blu sotto al tastierino.

Icona SMS selezionata dopo aver immesso il numero di telefono

1. Immetti il messaggio nella finestra di conversazione nella parte inferiore dello schermo, quindi premi o tocca Invio. Per inserire un'interruzione di riga in un SMS, premi i tasti Shift e Invio sulla tastiera.

Una volta inviato l'SMS, apparirà un segno di spunta sull'icona degli SMS accanto al messaggio Icona di spunta. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Hai problemi con l'invio degli SMS? Leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni sull'invio di messaggi SMS, visita laComunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.