Come inviare SMS (Skype for modern Windows)

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero abilitato a riceverli (ovvero, la maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi) oppure ai contatti che hanno salvato uno di questi numeri sul proprio profilo. Serve solo un po’ di credito Skype.

Per inviare un SMS a uno dei tuoi contatti

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un SMS. Se il contatto non è elencato in preferiti o persone, seleziona la freccia diretta verso destra Icona della freccia rivolta verso destra. accanto a persone per visualizzare tutti i contatti.
  3. Seleziona tramite Skype sopra alla finestra di conversazione.

tramite Skype selezionato nella finestra di conversazione.

1. Se il contatto ha un numero di telefono salvato nel profilo, selezionalo.

Numero del contatto a cui desideri inviare un SMS selezionato.

Se invece non ha numeri di telefono salvati nel profilo, seleziona SMS, quindi immetti un numero e salvalo.

1. Immetti il messaggio nella finestra di conversazione, quindi seleziona o clicca su Invia.

Una volta inviato l'SMS, apparirà un segno di spunta sull'icona degli SMS accanto al messaggio Icona con il segno di spunta.

Per inviare un SMS a un numero che non è stato salvato come contatto

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca l'icona blu chiama i telefoni nell'angolo in alto a sinistra di Skype Home.

Icona chiama i telefoni selezionata in Skype Home.

Verrà visualizzato il tastierino.

1. Se stai inviando un SMS all'estero, scegli il Paese desiderato dall'elenco a discesa con le bandiere sopra al tastierino.
  2. Immetti un numero di telefono e seleziona l'icona SMS blu sotto al tastierino.

Icona SMS selezionata dopo aver immesso il numero di telefono

1. Immetti il messaggio nella finestra di conversazione nella parte inferiore dello schermo, quindi clicca su Enter (Invio). Per inserire un'interruzione di riga in un SMS, premi i tasti Shift (Maiusc) e Enter (Invio) sulla tastiera.

Una volta inviato l'SMS, apparirà un segno di spunta sull'icona degli SMS accanto al messaggio Icona con il segno di spunta.

Hai problemi con l'invio degli SMS? Leggi questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per maggiori informazioni sull'invio di SMS, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.