Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

L'invio di messaggi di testo SMS in Skype perWindows RT

È possibile inviare messaggi di testo SMS a qualsiasi numero che può riceverli (vale a dire più cellulari e alcuni numeri fissi) e ai tuoi contatti che hanno uno di questi numeri salvati nel loro profilo. Tutto ciò che serve è un po' Skype Credit.

Per inviare un messaggio di testo SMS ad uno dei tuoi contatti

1. Avviare Skype.
  2. Selezionare il contatto che si desidera inviare il messaggio di testo SMS. Se il contatto non è elencato sotto Preferiti o persone, basta selezionare la freccia destra The right arrow icon. accanto alle persone di vedere tutti i tuoi contatti.
  3. Sopra la finestra di conversazione, selezionare tramite Skype.

via Skype selected in the conversation window.

1. Se il contatto ha un numero di telefono salvato nel loro profilo, selezionare il numero.

The phone number of the contact you want to text, displayed.

Se non c'è un numero di telefono salvato nel loro profilo, selezionare SMS, quindi immettere un numero e salvarlo.

1. Inserisci il tuo messaggio nella finestra di conversazione, quindi toccare o fare clic su Invia.

Quando il messaggio di testo SMS è stato consegnato, verrà verificata l'icona SMS accanto al messaggio di testo SMS The tick icon . Purtroppo, la persona che inviato il messaggio di testo SMS non sarà in grado di rispondere su Skype.

Per inviare un messaggio SMS a un numero non salvato come un contatto

1. Avviare Skype.
  2. Toccare o fare clic sull'icona blu chiamare telefoni in alto a sinistra di Skype Home.

The call phone icon selected in <span class= 2" altezza ="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12103_e.png"width ="540"/ >

Viene visualizzata la tastiera.

1. Se stai messaggiando all'estero, è possibile scegliere il paese dall'elenco a discesa menu bandiera sopra la tastiera.
  2. Immettere un numero di telefono e selezionare l'icona SMS blu sotto la tastiera.

SMS icon selected after entering the phone number

1. Inserisci il tuo messaggio nella finestra di conversazione nella parte inferiore dello schermo e toccare o premere invio. Per inserire un'interruzione di riga nel tuo messaggio di testo SMS, è possibile utilizzare la combinazione di tasti MAIUSC e invio sulla tastiera.

Quando il messaggio di testo SMS è stato consegnato, verrà verificata l'icona SMS accanto al messaggio di testo SMS The tick icon . Purtroppo, la persona che inviato il messaggio di testo SMS non sarà in grado di rispondere su Skype.

Problemi con l'invio di testi? Leggi questi suggerimenti.

Per ulteriore aiuto con l'invio di messaggi di testo SMS, visitare la Comunità Skype.