Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come effettuare una videochiamata (Windows RT)

Se il tuo sta eseguendo Windows RT, le probabilità sono Skype per Windows RT è già sul vostro computer; cercare il riquadro di Skype in tuo Windows avviare schermo o semplicemente seach per Skype utilizzando l'accesso alla ricerca. Se non vedi un riquadro di Skype nella schermata Start, è facile aggiungere uno.

Se Skype non è installato, si può facilmente scaricare:

1. Fai clic sul riquadro Store nella schermata Start.
  2. Quando l'archivio viene caricata, simpy tipo Skype nella finestra ricerca.
  3. Fai clic sul riquadro di Skype nei risultati della ricerca.
  4. Fare clic su Installa nella parte superiore sinistra dello schermo.

È possibile videochiamata chiunque sia su Skype, ovunque nel mondo, gratuitamente. Semplicemente trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli ai tuoi contatti. Quando hai aggiunto un amico, è facile per loro chiamata video.

Prima di effettuare una chiamata video, assicurarsi che il sistema soddisfi i requisiti minimi di sistema. La persona che stai chiamando a inoltre deve soddisfare questi requisiti.

Controllare le impostazioni audio e video per assicurarsi che il vostro microfono, altoparlanti e fotocamera funzionino correttamente con Skype per Windows RT.

Come effettuare una videochiamata

Per effettuare una videochiamata:

1. Avviare Skype.
  2. In persone o Preferiti, selezionare il contatto che si desidera chiamare.
  3. Nella finestra di conversazione che si apre, toccare o fare clic sull'icona di chiamata video per avviare la videochiamata.

The conversation window with the video call icon selected.

Lo schermo cambia colore, chiamata opzioni vengono visualizzate nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l'altra persona risponde.

1. Smile, onda, dire Ciao!

The Skype video call screen.

1. Se non è possibile vedere o sentire l'altro, spostare il mouse per l'angolo superiore destro dello schermo o passare il dito da destra per rendere il Windows menu charms appaiono. Quindi selezionare Impostazioni > Opzioni e controllare le impostazioni audio e video.

Per modificare il volume degli altoparlanti, basta spostare il mouse verso l'angolo superiore destro dello schermo (o scorrere rapidamente da destra) per aprire la Windows menu charms, quindi toccare o fare clic su Impostazioni, quindi toccare o fare clic sull'icona di altoparlanti.

Se si desidera modificare un dispositivo audio o video che si sta utilizzando, è sufficiente selezionare dal menu a discesa accanto a loro per visualizzare l'elenco dei dispositivi riconosciuti. Quindi scegliere il dispositivo desiderato dall'elenco.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=1 schermo."altezza ="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

1. Per terminare la chiamata, toccare o fare clic sull'icona di fine chiamata.

The call options with the end call icon selected.

Cose utili che puoi fare durante una chiamata

Durante una chiamata, si può procedere come segue:

The Skype video call screen.

1. Torna a Skype Home per vedere le conversazioni recenti, Preferiti o persone. Per tornare alla schermata di chiamata video, selezionare la finestra della chiamata video piccolo in alto a destra.
  2. Disattivare la webcam in modo l'altra persona non può vedere te.
  3. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non può sentirti.
  4. Visualizza la finestra di opzioni così potete:
  1. Vedere le notifiche (per IMs, chiamate, inviare file, ecc.).

Se si verificano problemi di qualità video, verifica questa pratica guida.

Per ulteriori informazioni, visitare il 3/bd-p/Video_Windows"> comunità Skype.