Guida Windows RT

Come effettuare una videochiamata (Windows RT)

Se esegui Windows RT, è probabile che Skype per Windows RT sia già installato nel tuo computer. Cerca il riquadro Skype nella schermata Start di Windows oppure cerca semplicemente Skype tramite l'accesso alla ricerca. Se non visualizzi il riquadro Skype nella schermata Start, puoi facilmente aggiungerlo.

Se Skype non è installato, puoi scaricarlo in tutta semplicità:

1. Fai clic sul riquadro Store nella schermata Start.
  2. Dopo il caricamento dello Store, digita Skype nella finestra di ricerca.
  3. Fai clic sul riquadro Skype nei risultati di ricerca.
  4. Fai clic su Installa nella parte superiore sinistra della schermata.

Con Skype puoi videochiamare tutti gratuitamente, in qualsiasi parte del mondo. Trova i tuoi amici su Skype e aggiungili ai tuoi contatti. Dopo aver aggiunto un amico, sarà facilissimo videochiamarlo.

Prima di effettuare una videochiamata, verifica che il sistema soddisfi i requisiti minimi di sistema. Anche la persona che stai chiamando deve soddisfare gli stessi requisiti.

Controlla le tue impostazioni audio e video per assicurarti che il microfono, gli altoparlanti e la fotocamera funzionino correttamente con Skype per Windows RT.

Effettuare una videochiamata

Per effettuare una videochiamata:

1. Apri Skype.
  2. In Contatti o Preferiti seleziona il contatto che vuoi chiamare.
  3. Nella finestra di conversazione visualizzata tocca o fai clic sull'icona della videochiamata per avviare la videochiamata.

Finestra di conversazione con l'icona della videochiamata selezionata.

Lo schermo cambia colore, vengono visualizzate le opzioni di chiamata vicino alla parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l’altra persona non risponde.

1. Sorridi e saluta!

Schermata della videochiamata Skype.

1. Se non vedi o non senti la persona con cui stai comunicando, sposta il mouse nell'angolo superiore destro della schermata oppure scorri rapidamente da destra per visualizzare il menu degli accessi di Windows. Seleziona quindi Impostazioni > Opzioni e controlla le impostazioni audio e video.

Per modificare il volume degli altoparlanti, sposta il mouse nell'angolo superiore destro della schermata (o scorri rapidamente da destra) per aprire il menu degli accessi di Windows, quindi tocca o fai clic su Impostazioni e infine tocca o fai clic sull'icona degli altoparlanti.

Se vuoi modificare un dispositivo audio o video in uso, seleziona il relativo menu a discesa per visualizzare l'elenco dei dispositivi riconosciuti. Scegli quindi il dispositivo che desideri nell'elenco.

Accesso Impostazioni selezionato tra gli accessi a destra della schermata Skype Home.

1. Per terminare la chiamata, tocca o fai clic sull'icona per terminare la chiamata.

Opzioni di chiamata con l'icona per terminare la chiamata selezionata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante una chiamata, puoi eseguire le seguenti operazioni:

Schermata della videochiamata Skype.

1. Tornare a Skype Home per visualizzare le conversazioni recenti, i preferiti o le persone. Per tornare alla schermata della videochiamata, seleziona la piccola finestra della videochiamata nell'angolo superiore destro.
  2. Disattivare la webcam, in modo che l'altra persona non possa vederti.
  3. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  4. Visualizzare la finestra delle opzioni in modo da:
  1. Visualizzare le notifiche (per messaggi istantanei, chiamate, file inviati e così via).

Se si verificano problemi relativi alla qualità video, consulta questa utile guida.

Per altre informazioni, visita la Comunità Skype.