Guida Modern Windows

Come disattivare gli avvisi in Skype (Skype for modern Windows)?

Con Skype for modern Windows, gli avvisi appaiano in molti modi diversi. Questo rende ancora più facile vedere quando i tuoi amici cercano di contattarti. Se invece hai bisogno di concentrarti su altre cose, puoi disattivare gli avvisi in modo altrettanto facile.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a disattivare gli avvisi in Skype for modern Windows:

Come posso disattivare gli avvisi nella schermata di blocco?

Disattivare gli avvisi nella schermata di blocco è semplice, ma impedisce a Skype di funzionare in background. Per disattivare gli avvisi nella schermata di blocco:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Lista contatti con gli accessi sul lato destro dello schermo.

4. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  5. Accesso Impostazioni selezionato tra gli accessi sulla destra dello schermo.

6. In Impostazioni, seleziona Autorizzazioni.
  7. Accesso Autorizzazioni selezionato in Impostazioni.

8. In Avvisi, trascina il dispositivo di scorrimento su Off.

9. Avvisi nella schermata di blocco disattivati trascinando il cursore su Off.

Come posso disattivare gli avvisi sonori per i messaggi istantanei?

Gli avvisi sonori per i messaggi istantanei ricevuti sono facili da disattivare:

1. Ripeti le fasi da 1 a 3 descritte sopra per aprire l'accesso Impostazioni.
  2. Seleziona Options (Opzioni).
  3. In Avvisi, trascina il dispositivo di scorrimento per disattivare Suono messaggio istantaneo in arrivo (app).
  4. Puoi anche disattivare gli avvisi acustici di messaggi istantanei solo per la conversazione corrente, trascinando il dispositivo di scorrimento per disattivare Mute IM sound in current chat (Disattiva audio di messaggi istantanei nella chat corrente).
  5. Avviso di messaggio istantaneo ricevuto disattivato trascinando il cursore su No.

Come posso disattivare tutti gli altri avvisi?

Se non vuoi che compaiano avvisi quando ricevi un messaggio istantaneo o una chiamata, puoi disattivare il resto delle notifiche. Per disattivare tutti gli avvisi:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi, quindi seleziona o clicca su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, tocca o fai clic su Autorizzazioni.
  4. In Avvisi, trascina il dispositivo di scorrimento su Off.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.