Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come faccio a disattivare le notifiche in Skype per Windows RT?

Con Skype per Windows RT, le notifiche vengono visualizzate in un certo numero di modi. Questo rende facile per voi a vedere quando i tuoi amici stanno cercando di mettersi in contatto. Se avete bisogno di concentrarsi su qualcos'altro, è anche facile disattivare le notifiche.

Le seguenti domande e risposte vi aiuterà a disabilitare le notifiche in Skype per Windows RT:

Come faccio a disattivare le notifiche schermata di blocco?

È semplice disattivare le notifiche di blocco schermo, tuttavia, ciò impedirà Skype in esecuzione in background. Per disattivare le notifiche di blocco schermo:

The people list with the charms on the right side of the screen.

Settings selected from the charms on the right side of the screen.

Permissions selected under Settings.

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, spostare il mouse nell'angolo inferiore destro o scorrere rapidamente da destra per aprire gli accessi.
  3. Toccare o fare clic su Impostazioni.
  4. In impostazioni, selezionare autorizzazioni.
  5. In notifiche, trascina il cursore su Off.
  6. The lock screen notifications disabled by dragging the slider to Off.

Come faccio a disattivare le notifiche audio messaggio istantaneo?

È facile da disattivare le notifiche audio informare l'utente circa i messaggi istantanei che hai ricevuto:

The sound instant message notifications disabled by dragging the slider to No.

1. Ripetere i passaggi da 1 a 3 descritti sopra per aprire le Impostazioni.
  2. Selezionare le Opzioni.
  3. In notifiche, trascina il cursore per disattivare il Suono (in app) in arrivo IM.
  4. È anche possibile disattivare IM suoni di notifica solo per la conversazione corrente trascinando il cursore per disattivare Mute IM suono nella chat corrente.

Come faccio a disattivare tutte le altre notifiche?

Se non volete vedere nulla quando si riceve un messaggio istantaneo o una chiamata, è possibile disattivare il resto delle tue notifiche. Per disattivare le notifiche:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, spostare il mouse nell'angolo inferiore destro o scorrere rapidamente da destra per aprire gli accessi, quindi toccare o fare clic su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, toccare o fare clic su autorizzazioni.
  4. In notifiche, trascina il cursore su Off.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows RT.