Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Chiamate a utenti Skype (Skype per Windows RT)

Hai scaricato Skype per Windows RT ? Allora sei pronto per ottenere la chiamata.

3" dati-uuid ="RCdqF6TH5Zw"id ="youtubeVideoPlayer">

Con Skype per Windows RT, può parlare a chiunque altro su Skype, ovunque nel mondo, gratis.

In primo luogo, è necessario trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli ai tuoi contatti. Quando hai aggiunto dei tuoi amici, è davvero facile a chiamarli.

Prima di iniziare a fare una chiamata Skype, è possibile controllare le seguenti FAQ:

Per chiamare i tuoi contatti

1. Avviare Skype.
  2. In persone o Preferiti, selezionare il contatto che si desidera chiamare.

Contacts displayed in the <span class=altezza dello schermo 2 sotto persone."="326"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12106/fa12106_a.png"width ="289"/ >

Il contatto deve essere disponibile (è visualizzata un'icona verde accanto al loro nome) per voi per selezionarli.

1. Nella finestra che si apre, toccare o fare clic sull'icona verde di chiamata.

A conversation window with the call button selected.

1. Se il contatto ha un numero di telefono associato al proprio account, sarà necessario selezionare chiamata Skype.

The call Skype option selected from the list that appears after selecting the call button if a contact has a phone number attached to their account.

Se il tuo contatto non è disponibile e si desidera chiamare il loro numero di telefono fisso o cellulare, allora avrai bisogno di un po ' Skype Credit o un abbonamento.

1. Lo schermo cambia colore, chiamata opzioni vengono visualizzate nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l'altra persona risponde.
  2. Se non si sente l'altro, spostare il mouse verso l'angolo inferiore destro dello schermo o passare il dito da destra per aprire gli accessi. Quindi selezionare Impostazioni > Opzioni e verificare le impostazioni.

Ottenere più aiuto per controllare le impostazioni audio e video.

1. Per terminare la chiamata, toccare o fare clic sul pulsante di fine chiamata.

The call options with the end call button selected.

Cose utili che si può fare una chiamata

The Skype call screen.

1. Torna a Skype Home per vedere le conversazioni recenti, Preferiti o persone. Per tornare alla schermata di chiamata, selezionare la finestra di chiamata piccola in alto a destra della Skype Home schermo.
  2. Disattivare la webcam in modo l'altra persona non può vedere te.
  3. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non può sentirti.
  4. Visualizza la finestra di opzioni così potete:
  1. Quando si riceve un messaggio istantaneo (IM), un punto arancione con il numero di messaggi ricevuti viene visualizzata nell'angolo superiore destro dello schermo.

Avendo problemi di webcam?

Per ulteriori informazioni, controllare la 4-8-da-Windows-Store/bd-p /Windows8"> comunità Skype.