Come effettuare chiamate a utenti Skype (Skype for modern Windows)

Hai scaricato Skype for modern Windows? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype for modern Windows, puoi parlare gratuitamente con chi vuoi su Skype, ovunque nel mondo.

Prima di tutto trova i tuoi amici su Skype e aggiungili ai tuoi contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, sarà facilissimo chiamarli.

Prima di iniziare a effettuare una chiamata Skype, puoi consultare le seguenti domande frequenti:

Per chiamare i tuoi contatti

1. Apri Skype.
  2. In persone o preferiti, seleziona il contatto che desideri chiamare.

Contatti visualizzati nella schermata Skype Home in persone.

Il contatto deve essere disponibile (icona verde visualizzata accanto al nome) per poter essere selezionato.

1. Nella finestra che si apre, seleziona o fai clic sull'icona verde di chiamata.

Finestra di conversazione con pulsante di chiamata selezionato.

1. Se il contatto ha un numero di telefono associato al proprio account, dovrai selezionare chiama Skype.

Opzione chiama Skype selezionata dall'elenco che compare dopo aver selezionato il pulsante di chiamata se un contatto ha un numero di telefono associato al proprio account.

Se il contatto non è disponibile e vuoi chiamarlo al telefono cellulare o al fisso, ti servirà del credito Skype o un abbonamento.

1. Lo schermo cambia colore, vedrai apparire le opzioni di chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l'altra persona risponde.
  2. Se non riesci a sentire l'altra persona o viceversa, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi. Quindi seleziona Settings (Impostazioni) > Options (Opzioni) e controlla le tue impostazioni.

Ulteriore assistenza sul controllo delle impostazioni audio e video.

1. Per riagganciare, seleziona o clicca sul pulsante Termina chiamata.

Opzioni di chiamata con il pulsante Termina chiamata selezionato.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Schermata della chiamata Skype.

1. Tornare a Skype Home per visualizzare le conversazioni recenti, i preferiti o le persone. Per tornare alla schermata della chiamata, seleziona la finestra di chiamata nell'angolo in alto a destra della schermata Skype Home.
  2. Disattivare la webcam in modo che l'altra persona non possa vederti.
  3. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  4. Visualizzare la finestra delle opzioni per:
  1. Quando ricevi un messaggio istantaneo, apparirà un puntino arancione con il numero di messaggi ricevuti nell'angolo in alto a destra dello schermo.

La videochiamata di gruppo non è al momento disponibile in Skype for modern Windows. Puoi comunque usare la versione desktop di Skype su Windows 8 per usufruire di tutte le funzionalità di Skype.

Scopri come si fa ad avere la versione desktop di Skype su Windows 8.

Hai problemi con la webcam?

Per ulteriore assistenza, consulta la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.