Aggiunta di contatti (Skype for modern Windows)

Pronto ad aggiungere contatti? Le sezioni in basso mostrano come aggiungere contatti a Skype for modern Windows sul computer Windows 8 (o versione successiva).

1. Apri Skype.
  2. Clicca o tocca la scheda persone.

3. Tocca o clicca l'icona aggiungi contatto nella parte superiore dello schermo.
  4. Opzione aggiungi contatto visualizzata a destra nella barra delle opzioni.

5. Si apre la barra di ricerca.

6. Immetti il nome, Nome Skype o indirizzo e-mail della persona desiderata e premi INVIO o tocca l'icona Ricerca.
  7. Dall'elenco di corrispondenze, seleziona la persona che desideri aggiungere.
  8. Nella finestra di conversazione che si apre, toccare o fare clic su Aggiungi ai contatti.

Pulsante aggiungi ai contatti nella finestra di conversazione di un contatto.

1. Adesso devi inviare una richiesta di contatto alla persona che desideri aggiungere come contatto. Se vuoi, scrivi qualcosa per presentarti, quindi seleziona o clicca su invia.
  2. Finestra della richiesta di contatto con messaggio inserito e pulsante invia.

La persona viene aggiunta ai contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetter� la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se � in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Per trovare velocemente un contatto in Skype:

• Nella home page di Skype, digitare il nome di un contatto e premere INVIO. L'elenco delle corrispondenze verr� visualizzato sulla sinistra dello schermo.
  • Fai clic sul pulsante Ricerca nella parte superiore di Skype Home.

• Nella schermata Ricerca, digitare il nome del contatto e toccare o fare clic sull'icona Ricerca.

Se non riesci a visualizzare il contatto desiderato nell'elenco, tocca o fai clic sul pulsante directory di ricerca per ricercare Elenco Skype. Se trovi la persona che stavi cercando, fai clic o tocca Aggiungi contatto per inviargli una richiesta di contatto.

Elenco dei contatti in PERSONE sulla sinistra dello schermo e pulsante cerca nella directory a destra della lista.

1. Apri Skype.
  2. In Recenti, seleziona la richiesta del contatto da accettare.
  3. Se non riesci a trovare la richiesta di contatto desiderata, ma sei sicuro che sia stata inviata, prova a cercarla di nuovo pi� tardi, perch� potrebbe impiegare un po' di tempo per arrivare.

4. Selezionare Accetta.
  1. Apri Skype.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse in qualunque punto dello schermo o, se hai un touchscreen, fai scorrere il dito verso l'alto per far apparire la barra delle opzioni.
  3. Selezionare o fare clic su Aggiungi numero a destra della barra delle opzioni.

4. Nella finestra che si apre, digita il nome del contatto.

Selezionare il tipo di numero (mobile, altro, casa o ufficio).

Per modificare il prefisso internazionale del numero che stai per immettere, seleziona il Paese corrispondente dall'elenco a discesa con le bandiere.

Immettere il numero (senza il codice del paese) e toccare o fare clic su Salva.

Finestra salva numero con le caselle nome e numero di telefono completate e pulsante salva.

Il contatto verr� visualizzato in Persone.

� necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona il contatto che vuoi rimuovere.
  3. Viene visualizzata una finestra di conversazione.
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse in qualunque punto dello schermo o, se hai un touchscreen, fai scorrere il dito verso l'alto per far apparire la barra delle opzioni.
  5. Selezionare o fare clic su Rimuovi a destra della barra delle opzioni.
  6. Nella finestrella che si apre, seleziona o fai clic su rimuovi.

Finestra per confermare la rimozione di un contatto che si apre nella finestra di conversazione di un contatto dopo aver selezionato l'opzione rimuovi nella barra delle opzioni.

Se non riesci a visualizzare l'opzione per rimuovere i contatti, aggiorna Skype for modern Windows all'ultima versione.

Quando accedi a Skype con l'account Microsoft, gli amici di Messenger verranno visualizzati nella tua lista contatti Skype.

Per aggiungere i contatti Messenger che non sono nella lista, basta cercarli per il nome Skype (esempio live:, dove � il nome Messenger).

Attualmente, non puoi aggiungere la nuova versione di Facebook in Skype for modern Windows. Puoi comunque usare la versione desktop di Skype su Windows 8 per usufruire di tutte le funzionalit� di Skype.

Non puoi importare i contatti in Skype for modern Windows. Tuttavia, puoi importarli in Skype per Windows desktop e i contatti compariranno in Skype for modern Windows.

Ulteriori informazioni per importare i contatti su Skype per Windows.

Se avevi un account Skype in precedenza e non riesci a trovare i contatti dopo aver effettuato l'accesso a Skype for modern Windows, � possibile che tu abbia creato un nuovo account Skype e che lo abbia unito all'account Microsoft quando hai effettuato l'accesso a Skype for modern Windows per la prima volta.

Per risolvere questo problema, scollega gli account e unisci il tuo account Microsoft con l'account Skype dove sono presenti tutti i tuoi contatti. Troverai tutti i contatti in Skype Home, nella sezione Persone.

Quando avrai aggiunto i tuoi amici, potrai effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite e inviare messaggi istantanei.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.