Guida Windows RT

Come faccio a effettuare una chiamata di gruppo in Skype per Windows RT?

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per Windows RT, puoi fare chiamate di gruppo ovunque ti trovi nel mondo in tutta semplicità e, se tutti sono su Skype, è completamente gratuito.

Se chiami qualcuno al telefono fisso o cellulare, ti servirà del Credito Skype o un abbonamento. Sebbene sia possibile avviare chiamate di gruppo, potresti avere difficoltà a prendervi parte. Se usi questa piattaforma, ti consigliamo di avviare sempre per primo le chiamate di gruppo. La funzionalità potrebbe essere limitata per chi usa dispositivi mobili (ad esempio, possono usare solo l'audio).

Per fare una chiamata di gruppo:

1. Apri Skype.
  2. In preferiti o persone, seleziona il contatto che desideri chiamare.

3. Seleziona l'icona + e fai clic su aggiungi partecipanti.

4. Nella finestra aggiungi partecipanti che si apre, seleziona i contatti che vuoi aggiungere alla chiamata di gruppo. Puoi aggiungere un massimo di 24 contatti. Al termine, tocca o fai clic su aggiungi.

5. Tocca o fai clic sull'icona chiama.

6. Lo schermo cambia colore, compare una barra di chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando la prima persona risponde.

Opzioni disponibili durante una chiamata

1. Tornare a Skype Home per visualizzare le conversazioni recenti, i favoriti o le persone.
  2. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  3. Inviare un messaggio istantaneo ai contatti con cui stai parlando oppure aprire il tastierino per comporre numeri di interni o toni DTMF.
  4. Termina la chiamata.
  5. Quando ricevi un messaggio istantaneo da un partecipante alla chiamata di gruppo, compare un messaggio popup.
  6. Quando ricevi un messaggio istantaneo da uno dei tuoi contatti, compare un pallino arancione con il numero dei messaggi ricevuti nell'angolo in alto a destra dello schermo.