Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come faccio a fare un gruppo chiamare Skype per Windows RT?

Hai scaricato Skype e si uniscono a noi? Allora sei pronto per ottenere la chiamata.

Con Skype per Windows RT, è facile fare un gruppo di chiamare da qualsiasi parte del mondo, e se tutti sono su Skype, è completamente gratuito.

1" dati-uuid ="AxlHHM7n5ew"id ="youtubeVideoPlayer">

Se stai chiamando persone su un telefono fisso o cellulare, avrai bisogno di un po ' Skype Credit o un abbonamento.

Per rendere un gruppo chiamare:

1. Avviare Skype.
  2. In Preferiti o persone, selezionare il contatto che si desidera chiamare.

3. Selezionare l'icona e fare clic su Aggiungi partecipanti.

4. Nella schermata Aggiungi partecipanti che si apre, selezionare i contatti che si desidera aggiungere alla chiamata di gruppo. È possibile aggiungere fino a 24 contatti. Quando hai finito, tocca o fai clic su Aggiungi.

5. Toccare o fare clic sull'icona di chiamata .

6. Lo schermo cambia colore, compare una barra della chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando le prime risposte di persona.

Cose utili che si può fare una chiamata

1. Torna a Skype Home per vedere le conversazioni recenti, Preferiti o persone.
  2. Disattivare il microfono in modo che l'altra persona non può sentirti.
  3. Invia un messaggio istantaneo per i contatti che stai parlando, o aprire il tastierino, quindi è possibile comporre numeri di interno o toni DTMF.
  4. Terminare la chiamata.
  5. Quando si riceve un messaggio immediato da un partecipante nella chiamata di gruppo, viene visualizzato un messaggio pop-up.
  6. Quando si riceve un messaggio immediato da uno dei tuoi contatti, in alto a destra dello schermo viene visualizzato un punto arancione con il numero di messaggi ricevuti.

Se vuoi fare una videochiamata di gruppo, non ti preoccupare; tale funzionalità è sulla strada presto.