Guida Modern Windows

Come si effettua una chiamata di gruppo con Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype for modern Windows, puoi fare chiamate di gruppo ovunque ti trovi nel mondo in tutta semplicità e, se tutti sono su Skype, è completamente gratuito.

Se chiami qualcuno al telefono fisso o cellulare, ti servirà del Credito Skype o un abbonamento.

Per fare una chiamata di gruppo:

1. Apri Skype.
  2. In preferiti o persone, seleziona il contatto che desideri chiamare.
  3. Seleziona l'icona + e clicca su aggiungi partecipanti.

4. Nella finestra aggiungi partecipanti che si apre, seleziona i contatti che vuoi aggiungere alla chiamata di gruppo. Puoi aggiungere un massimo di 24 contatti. Al termine, tocca o fai clic su aggiungi.
  5. Tocca o fai clic sull'icona chiama.
  6. Lo schermo cambia colore, compare una barra di chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando la prima persona risponde.

Opzioni disponibili durante una chiamata

1. Tornare a Skype Home per visualizzare le conversazioni recenti, i favoriti o le persone.
  2. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  3. Inviare un messaggio istantaneo ai contatti con cui stai parlando oppure aprire il tastierino per comporre numeri di interni o toni DTMF.
  4. Terminare la chiamata.
  5. Quando ricevi un messaggio istantaneo da un partecipante alla chiamata di gruppo, compare un messaggio popup.
  6. Quando ricevi un messaggio istantaneo da uno dei tuoi contatti, compare un pallino arancione con il numero dei messaggi ricevuti nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Se vuoi effettuare una videochiamata di gruppo, non preoccuparti; tale funzionalità è in arrivo.