Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Orientarsi a Skype perWindows RT

Questa guida vi aiuterà a trovare il vostro senso intorno Skype per Windows RT, in modo che quando sei pronto, puoi aggiungere i tuoi amici come contatti, quindi chiamare, chiamata video e messaggi istantanei li.

Per avviare Skype, tocca o fai clic sul riquadro di Skype nella schermata iniziale. Se questa è la prima volta con Skype per Windows RT, dovrete firmare.

The Skype tile in the Skype Start screen.

Orientarsi aSkype Home

The <span class=altezza dello 1 schermo"="262"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12210/fa12210_d.png"width ="540"/ >

recenti: Visualizza le ultime chiamate e conversazioni di messaggistica immediata.

Per vedere tutti i vostri messaggi recenti, fare clic su recente; per vedere solo i nuovi messaggi, fare clic su da leggere.

Preferiti: consente di visualizzare i contatti preferiti. È possibile aggiungere contatti a o rimuoverli dalla sezione Preferiti.

Per saperne di più sulla gestione dei tuoi preferiti.

persone: consente di visualizzare tutti i tuoi contatti in ordine alfabetico. Quando si seleziona persone, vengono visualizzati tutti i tuoi contatti.

Per visualizzare i contatti in linea rispetto a tutti i contatti, fare clic su disponibile. Per cercare o aggiungere un amico come un contatto, fare clic su Aggiungi contatto.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta e la rimozione di contatti.

pulsante chiama i telefoni The call phones button : consente di visualizzare i tasti di composizione, così si può chiamare fissi e cellulari.

Icona del profilo: Mostra il tuo stato, foto di profilo e messaggio di umore. È possibile modificare uno qualsiasi di questi ogni volta che vuoi. Ulteriori informazioni su come modificare il tuo status, foto di profilo e messaggio di umore.

The profile icon displaying a profile picture and a mood message.

Trovare il modo per aggirare la conversazione

Quando si tocca o fare clic su un contatto, si apre la visualizzazione conversazione.

An instant message conversation window with a conversation box below it displayed on the right of the screen and a contact’s profile picture along with the contact’s profile info and call buttons displayed on the left.

A. contatto riepilogo con pulsanti di chiamata. Ti dice tutto sull'amico con cui stai chattando. Utilizzando i pulsanti nella foto, si può fare un video o una voce chiamare con qualcuno su Skype, o aggiungere altre persone alla conversazione.

B. conversazione. Viene illustrata la conversazione istantanea che stai avendo.

Casella C. conversazione. Questo è dove si entra e inviare messaggi istantanei e messaggi di testo ai cellulari.

Trovare le impostazioni

Per controllare le impostazioni audio e video in Skype per RT, in Skype Home, spostare il mouse in alto a destra dello schermo o passare il dito da destra per far apparire il fascino. Quindi toccare o fare clic su Impostazioni.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=1 schermo."altezza ="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

Ancora per iniziare con Skype per Windows RT? Perché non controllare queste guide pratiche: