Primi passi in Skype (Skype for modern Windows)

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa guida ti aiuterà ad orientarti in Skype for modern Windows e quando sarai pronto potrai aggiungere i tuoi amici come contatti, chiamare, videochiamare ed inviare loro messaggi istantanei.

Per aprire Skype, seleziona o clicca sull'icona di Skype nella schermata Start. Se è la prima volta che usi Skype for modern Windows, devi accedere.

Icona Skype nella schermata Start di Windows 8.

Primi passi in Skype Home

Schermata Skype Home

Recenti: vengono visualizzate le chiamate e le conversazioni recenti.

Per visualizzare tutti i messaggi recenti, fai clic su Recenti. Per visualizzare solo i nuovi messaggi, fai clic su Messaggi non letti.

Favoriti: vengono visualizzati i contatti preferiti. È possibile aggiungere o rimuovere contatti dai favoriti.

Ulteriori informazioni su come gestire i favoriti.

persone: vengono visualizzati tutti i contatti in ordine alfabetico. Quando selezioni persone, vengono visualizzati tutti i tuoi contatti.

Per visualizzare i contatti online rispetto a tutti i contatti, fai clic su disponibili. Per cercare o aggiungere un amico come contatto, fai clic sul pulsante Aggiungi contatto.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta e la rimozione dei contatti.

Pulsante Chiama i telefoni Pulsante Chiama i telefoni: Mostra il tastierino, per chiamare numeri cellulari e fissi.

Icona del profilo: mostra lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo. Puoi modificare ognuno di questi elementi quando vuoi. Ulteriori informazioni su come modificare lo stato, l'immagine del profilo e il messaggio di stato d'animo.

Icona del profilo dove viene visualizzata l'immagine del profilo e il messaggio personale.

Primi passi nella conversazione

Quando premi o fai clic su un contatto, si apre la finestra di conversazione.

A destra: finestra delle chat con sotto una finestra di conversazione. A sinistra: immagine del profilo del contatto, dati del profilo del contatto e pulsanti di chiamata.

A. Riepilogo del contatto con i pulsanti di chiamata. Ti fornisce informazioni sull'amico con cui stai chattando. Usando i pulsanti sull'immagine, puoi chiamare o videochiamare i tuoi amici su Skype o aggiungere più persone alla conversazione.

Videochiamate di gruppo non è attualmente disponibile in Skype per Windows 8. Tuttavia, puoi utilizzare la versione desktop di Skype per Windows 8 per effettuare videochiamate di gruppo.

B. Conversazione. Mostra la conversazione in corso.

C. Finestra di conversazione. È dove puoi immettere e da dove puoi inviare messaggi istantanei e SMS ai cellulari.

Configurazione delle impostazioni

Per controllare le impostazioni audio e video in Skype per Windows 8, in Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra verso sinistra per far apparire gli accessi. Quindi tocca o fai clic su Impostazioni.

Accesso

Ancora non sai come iniziare con Skype for modern Windows? Dai un'occhiata a queste utili guide:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.