Primi passi in Skype (Skype for modern Windows)

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa guida ti aiuterà ad orientarti in Skype for modern Windows e quando sarai pronto potrai aggiungere i tuoi amici come contatti, chiamare, videochiamare ed inviare loro messaggi istantanei.

Per aprire Skype, seleziona o clicca sull'icona di Skype nella schermata Start. Se è la prima volta che usi Skype for modern Windows, devi accedere.

Icona Skype nella schermata Start di Windows 8.

Primi passi in Skype Home

Schermata Skype Home

Recenti: vengono visualizzate le chiamate e le conversazioni recenti.

Per visualizzare tutti i messaggi recenti, fai clic su Recenti. Per visualizzare solo i nuovi messaggi, fai clic su Messaggi non letti.

Favoriti: vengono visualizzati i contatti preferiti. È possibile aggiungere o rimuovere contatti dai favoriti.

Ulteriori informazioni su come gestire i favoriti.

persone: vengono visualizzati tutti i contatti in ordine alfabetico. Quando selezioni persone, vengono visualizzati tutti i tuoi contatti.

Per visualizzare i contatti online rispetto a tutti i contatti, fai clic su disponibili. Per cercare o aggiungere un amico come contatto, fai clic sul pulsante Aggiungi contatto.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta e la rimozione dei contatti.

Pulsante Chiama i telefoni Pulsante Chiama i telefoni: Mostra il tastierino, per chiamare numeri cellulari e fissi.

Icona del profilo: mostra lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo. Puoi modificare ognuno di questi elementi quando vuoi. Ulteriori informazioni su come modificare lo stato, l'immagine del profilo e il messaggio di stato d'animo.

Icona del profilo dove viene visualizzata l'immagine del profilo e il messaggio personale.

Primi passi nella conversazione

Quando premi o fai clic su un contatto, si apre la finestra di conversazione.

A destra: finestra delle chat con sotto una finestra di conversazione. A sinistra: immagine del profilo del contatto, dati del profilo del contatto e pulsanti di chiamata.

A. Riepilogo del contatto con i pulsanti di chiamata. Ti fornisce informazioni sull'amico con cui stai chattando. Usando i pulsanti sull'immagine, puoi chiamare o videochiamare i tuoi amici su Skype o aggiungere più persone alla conversazione.

Videochiamate di gruppo non è attualmente disponibile in Skype per Windows 8. Tuttavia, puoi utilizzare la versione desktop di Skype per Windows 8 per effettuare videochiamate di gruppo.

B. Conversazione. Mostra la conversazione in corso.

C. Finestra di conversazione. È dove puoi immettere e da dove puoi inviare messaggi istantanei e SMS ai cellulari.

Configurazione delle impostazioni

Per controllare le impostazioni audio e video in Skype per Windows 8, in Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra verso sinistra per far apparire gli accessi. Quindi tocca o fai clic su Impostazioni.

Accesso

Ancora non sai come iniziare con Skype for modern Windows? Dai un'occhiata a queste utili guide:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.