Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come faccio ad aggiornare il mio status, foto di profilo e messaggio di umore in Skype per Windows RT?

Con Skype, è facile da mantenere aggiornato il tuo profilo.

1" dati-uuid ="41Eh6bHIM-g"id ="youtubeVideoPlayer">

Cambiando il vostro status, foto di profilo e messaggio di umore, si può far loro sapere se sei disponibile a parlare, quello che sei stato fino a e quello che sembri (se non si vedono da un po' di tempo).

Impostare il tuo stato

Per impostare il tuo stato Skype per Windows RT:

1. Avviare Skype.
  2. Seleziona il tuo profilo in alto a destra di Skype Home per far apparire il menu profilo.

3. Se si desidera venga visualizzato come in linea ai vostri contatti o invisibile , se si desidera venga visualizzato come non disponibile, selezionare " disponibile ". L'incastonatura invisibile sul suo profilo funziona proprio come il tuo telefono – è comunque possibile ricevere messaggi, ma i contatti non si sanno siete in giro - così è possibile rispondere in qualsiasi momento. Dal tuo profilo, è possibile passare facilmente tra invisibile e disponibile ogni volta che vuoi.

Modifica il tuo messaggio di umore

Per modificare il tuo messaggio di umore in Skype per Windows RT:

1. Avviare Skype.
  2. Toccare o fare clic sull'icona del profilo per far apparire la barra laterale di profilo.

3. Toccare o fare clic nella casella di messaggio di umore e Inserisci il tuo messaggio. Per vivacizzare il vostro messaggio di stato d'animo, è possibile aggiungere un emoticon dal menu emoticon.

4. Il tuo messaggio di stato d'animo viene aggiornato.

Cambiare la propria immagine di profilo

Per cambiare la foto profilo in Skype per Windows RT:

1. Avviare Skype.
  2. Toccare o fare clic sull'icona del profilo per far apparire la barra laterale di profilo.

3. Selezionare l'immagine del profilo.
  4. Vai in una cartella dove avete l'immagine si desidera utilizzare e selezionare l'immagine. L'immagine che hai appena selezionato viene visualizzato come barrata. In basso a destra dello schermo, toccare o fare clic su Apri.

5. La nuova immagine viene visualizzata come immagine del profilo.