Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo in Skype per Windows 8 o versione successiva?

Con Skype potrai facilmente tenere aggiornati i tuoi amici. Modificando lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo, potrai far sapere ai tuoi amici se sei disponibile per parlare, cos'hai fatto ultimamente e qual è il tuo aspetto (nel caso in cui non vi vediate da molto).

Come impostare lo stato

Per impostare lo stato in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il tuo profilo nell'angolo in alto a destra della Skype Home per visualizzare il menu del tuo profilo.
  3. Seleziona disponibile se vuoi che i tuoi contatti ti vedano in linea oppure invisibile se vuoi apparire come non disponibile. L'impostazione invisibile sul tuo profilo funziona come sul telefono: potrai ancora ricevere messaggi ma i tuoi contatti non sapranno che ci sei, quindi potrai rispondere quando vuoi. Dal tuo profilo, potrai facilmente passare da disponibile a invisibile ogni volta che vorrai.

Come modificare il messaggio personale

Per modificare il messaggio personale in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo per fare apparire la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona o clicca sul riquadro del messaggio personale e scrivi il messaggio. Per animare il tuo messaggio personale, puoi aggiungere delle emoticon dal relativo menu.
  4. Il tuo messaggio personale è ora aggiornato.

Come modificare l'immagine del profilo

Per modificare l'immagine del profilo in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo per fare apparire la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  4. Vai alla cartella in cui hai salvato l'immagine che desideri utilizzare e selezionala. Accanto all'immagine selezionata apparirà un segno di spunta. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona o clicca su Open (Apri).
  5. La nuova immagine viene ora visualizzata come immagine del profilo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.