Guida Modern Windows

Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo in Skype per Windows 8 o versione successiva?

Con Skype potrai facilmente tenere aggiornati i tuoi amici.

Modificando lo stato, il messaggio personale e l'immagine del profilo, potrai far sapere ai tuoi amici se sei disponibile per parlare, cos'hai fatto ultimamente e qual è il tuo aspetto (nel caso in cui non vi vediate da molto).

Come impostare lo stato

Per impostare lo stato in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il tuo profilo nell'angolo in alto a destra della Skype Home per visualizzare il menu del tuo profilo.
  3. Seleziona disponibile se vuoi che i tuoi contatti ti vedano in linea oppure invisibile se vuoi apparire come non disponibile. L'impostazione invisibile sul tuo profilo funziona come sul telefono: potrai ancora ricevere messaggi ma i tuoi contatti non sapranno che ci sei, quindi potrai rispondere quando vuoi. Dal tuo profilo, potrai facilmente passare da disponibile a invisibile ogni volta che vorrai.

Come modificare il messaggio personale

Per modificare il messaggio personale in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo per fare apparire la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona o clicca sul riquadro del messaggio personale e scrivi il messaggio. Per animare il tuo messaggio personale, puoi aggiungere delle emoticon dal relativo menu.
  4. Il tuo messaggio personale è ora aggiornato.

Come modificare l'immagine del profilo

Per modificare l'immagine del profilo in Skype per Windows 8.1:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo per fare apparire la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  4. Vai alla cartella in cui hai salvato l'immagine che desideri utilizzare e selezionala. Accanto all'immagine selezionata apparirà un segno di spunta. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona o clicca su Open (Apri).
  5. La nuova immagine viene ora visualizzata come immagine del profilo.