Come si gestiscono le impostazioni per la privacy in Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le impostazioni per la privacy Skype ti consentono di controllare chi può contattarti su Skype. Puoi facilmente cambiare le impostazioni per la privacy per impedire chiamate moleste o messaggi spam.

Scopri come rimuovere e bloccare un contatto.

Importante: se usi un antivirus o un firewall, accertati di averli configurati in modo che Skype funzioni.

Se vuoi cambiare la lingua di Skype for modern Windows, puoi farlo in tutta semplicità.

Controlla chi può contattarti su Skype

È semplice gestire gli utenti che possono chiamarti o chattare con te su Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.

Schermata Skype Home

1. Tra gli accessi, seleziona Settings (Impostazioni) > Opzioni.

Opzioni selezionato in Settings (Impostazioni)

1. Nella finestra Opzioni, nella sezione Privacy, seleziona il menu a discesa accanto a Chi può chiamarti? e scegli Chiunque o Solo i miei contatti.
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto a Chi può inviarti messaggi istantanei? e scegli Chiunque o Solo i miei contatti.

Sezione Privacy selezionata in Opzioni, dove puoi modificare le impostazioni per controllare chi ti può contattare su Skype.

Se vuoi che i tuoi contatti ti visualizzino non in linea la prossima volta che apri Skype, puoi impostare il tuo stato su invisibile prima di chiudere Skype o di spegnere il PC.

Controlla chi può inviarti video e condividere lo schermo con te

Nella finestra Opzioni, sotto a Video, seleziona il menu a discesa accanto a Video in entrata e condivisione dello schermo, quindi scegli Avvia automaticamente o Chiedi.

Sezione Video in Opzioni

Ulteriori informazioni su come risolvere i problemi relativi alla fotocamera.

Controlla le chiamate in arrivo

Puoi cambiare facilmente le impostazioni delle chiamate in arrivo:

1. In Opzioni, vai su Chiamate.
  2. Accanto a Rispondi automaticamente alle chiamate, sposta il cursore su o No.
  3. Accanto a Avvia automaticamente il video, sposta il cursore su o No.

Sezione Chiamate selezionata in Opzioni

Se vuoi accertarti di non perdere chiamate oppure desideri essere avvisato sui messaggi istantanei che ricevi, puoi attivare gli avvisi Skype. Ulteriori informazioni.

Elimina la cronologia delle conversazioni

Se lo desideri, puoi eliminare l'intera cronologia delle conversazioni dal tuo dispositivo:

In Opzioni, accanto a Cancella tutta la cronologia delle conversazioni, seleziona il pulsante cancella la cronologia.

La cronologia delle conversazioni sarà eliminata dopo che avrai riavviato Skype. Per chiudere Skype e riavviarlo, premi i tasti Alt+F4 sulla tastiera oppure fai scorrere lo schermo dall'alto verso il basso.

Importante: una volta eliminata, non sarà più possibile recuperare la cronologia delle conversazioni. Se elimini il registro delle conversazioni, rimuovi anche i videomessaggi.

Per ulteriori impostazioni per la privacy e del profilo, vai sulla pagina del tuo account Skype. Scopri come gestire il tuo account.

Skype per Windows usa le impostazioni per la lingua del sistema operativo Windows 8.

Per ulteriori informazioni sulla tua sicurezza e privacy online, visita il centro sulla sicurezza Skype.

Ulteriori informazioni sulla tua privacy e sicurezza online.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.