Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come ad aggiungere un contatto ai Preferiti in Skype per Windows RT?

È possibile aggiungere i contatti che si chiama o messaggio istantaneo più spesso ai Preferiti, così che si può trovare e ottenere ancora più facilmente in contatto con loro.

Aggiunta di un contatto ai Preferiti

Per aggiungere un contatto ai Preferiti:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, toccare o fare clic su Preferiti.

1. Nella schermata Aggiungi Preferiti che si apre, selezionare i contatti che si desidera aggiungere ai Preferiti.
  2. Toccare o fare clic su Aggiungi.

1. Ora si vedono i contatti visualizzati sotto Preferiti.

Rimozione di un contatto dai Preferiti

Per rimuovere un contatto dai Preferiti:

1. Avviare Skype.
  2. In persone, selezionare il contatto che si desidera rimuovere dai preferiti.
  3. Nella finestra di conversazione che si apre, toccare o fare clic sull'icona preferito evidenziato.

1. Questa operazione rimuove il contatto dai Preferiti e l'icona Preferiti non è più evidenziato.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti in Skype per Windows RT.