Come si aggiungono i contatti ai preferiti in Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi aggiungere ai favoriti i contatti che chiami o a cui mandi messaggi istantanei più di frequente, per trovarli e metterti in contatto con loro con ancor più facilità.

Come aggiungere un contatto ai favoriti

Per aggiungere un contatto ai favoriti:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca su preferiti.

1. Nella schermata aggiungi preferiti che si apre, seleziona i contatti che vuoi aggiungere ai favoriti.
  2. Seleziona o clicca su aggiungi.

1. Ora potrai vedere i contatti nella lista preferiti.

Come eliminare un contatto dai favoriti

Per rimuovere un contatto dai favoriti:

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona il contatto che vuoi rimuovere dai favoriti.
  3. Nella finestra di conversazione che si apre, seleziona o clicca l'icona favoriti evidenziata.

1. In questo modo il contatto è eliminato dai favoriti e la relativa icona non è più evidenziata.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti in Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.