Guida Modern Windows

Come si aggiungono i contatti ai preferiti in Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi aggiungere ai favoriti i contatti che chiami o a cui mandi messaggi istantanei più di frequente, per trovarli e metterti in contatto con loro con ancor più facilità.

Come aggiungere un contatto ai favoriti

Per aggiungere un contatto ai favoriti:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca su preferiti.

1. Nella schermata aggiungi preferiti che si apre, seleziona i contatti che vuoi aggiungere ai favoriti.
  2. Seleziona o clicca su aggiungi.

1. Ora potrai vedere i contatti nella lista preferiti.

Come eliminare un contatto dai favoriti

Per rimuovere un contatto dai favoriti:

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona il contatto che vuoi rimuovere dai favoriti.
  3. Nella finestra di conversazione che si apre, seleziona o clicca l'icona favoriti evidenziata.

1. In questo modo il contatto è eliminato dai favoriti e la relativa icona non è più evidenziata.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti in Skype for modern Windows.