Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come faccio a gestire il mio account in Skype (Skype per modern Windows)?

Dal tuo account puoi gestire tutti i prodotti Skype, ad esempio gli abbonamenti e il credito Skype, oltre a visualizzare altre importanti informazioni, come il tuo registro acquisti.

Per visualizzare il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Per visualizzare la barra laterale del profilo, tocca o fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra di Skype Home.

Icona del profilo selezionata per visualizzare la barra laterale del profilo

1. Tocca o fai clic su account.

Account selezionato a destra dello schermo

1. Il tuo browser Internet si aprirà e ti porterà alla sezione Il mio account del sito web di Skype.

Sezione Il mio account del sito web di Skype visualizzata

In Il mio account, puoi gestire facilmente le impostazioni dell'account Skype:

A. Dal pannello a sinistra, puoi acquistare fantastici prodotti Skype, come del credito Skype o un abbonamento.

Opzioni Aggiungi credito Skype e Aggiungi abbonamento da selezionare per acquistare credito Skype o un abbonamento

B. In Dati account:

• Puoi modificare i tuoi dati personali o i recapiti, selezionando Profilo.
  • Puoi modificare le impostazioni degli avvisi e gestire gli account collegati selezionando Impostazioni account.
  • Puoi modificare le impostazioni di pagamento selezionando Fatturazione e pagamenti.
  • Puoi gestire le funzioni Skype, come il numero Skype To Go e l'ID chiamante, selezionando Gestisci funzioni.
  • Puoi controllare la cronologia delle chiamate e degli SMS selezionando Visualizza cronologia utilizzo. Puoi inoltre esportare e salvare la cronologia delle chiamate e degli SMS selezionando Esporta nel file della cronologia sulla pagina web Uso personale.

Finestra Dati account con le opzioni da selezionare per visualizzare e modificare i dati del tuo account

C. In Gestisci funzioni, puoi anche accedere alle funzioni Skype selezionandone direttamente il riquadro.

Finestra Gestisci funzioni visualizzata

Ulteriori informazioni sul tuo account.