Come si gestisce l'account in Skype (Skype for modern Windows)?

Dal tuo account puoi gestire tutti i prodotti Skype, come Skype Premium e il credito Skype, e visualizzare altre importanti informazioni, fra cui il registro dei tuoi acquisti.

Per visualizzare il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Home, seleziona o clicca sull'icona del profilo per fare apparire la barra laterale del profilo.

Icona del profilo selezionata per far apparire la barra laterale del profilo

1. Seleziona o clicca su account.

Account selezionato a destra dello schermo

1. Il tuo browser internet si aprirà e ti porterà alla sezione Il mio account del sito web di Skype.

Sezione Il mio account del sito web di Skype visualizzata

Da Il mio account puoi gestire facilmente le impostazioni del tuo account Skype:

A. Dal pannello a sinistra puoi acquistare fantastici prodotti Skype come il credito Skype o gli abbonamenti.

Opzioni Add Skype Credi (Aggiungi credito Skype) e Add subscription (Aggiungi abbonamento) da selezionare per acquistare credito Skype o un abbonamento

B. In Dati account:

• Puoi modificare i tuoi dati personali o i recapiti selezionando Profilo.
  • Puoi modificare le impostazioni degli avvisi e gestire gli account collegati selezionando Impostazioni account.
  • Puoi modificare le impostazioni di pagamento selezionando Fatturazione e pagamenti.
  • Puoi gestire le funzionalità Skype come il numero Skype To Go e l'ID chiamante, selezionando Gestisci funzioni.
  • Puoi controllare il registro delle chiamate e degli SMS selezionando Visualizza cronologia utilizzo. Puoi inoltre esportare e salvare il registro delle chiamate e degli SMS selezionando Esporta nel registro sulla pagina web Uso personale.

Finestra Dati account con le opzioni da selezionare per visualizzare e modificare i dati del tuo account

C. Nella sezione Gestisci funzioni, puoi anche accedere alle funzionalità Skype selezionando direttamente le relative icone.

Finestra Gestisci funzioni visualizzata

Ulteriori informazioni sul tuo account.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.