Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come a ottenere un numero di Skype in Skype per Windows RT?

Utilizzando un Numero Skype permette alle persone di chiamarti su Skype dal loro telefono fisso o cellulare.

Per acquistare un Numero Skype:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, toccare o fare clic sull'icona profilo.

3. Nella barra laterale di profilo che si apre, toccare o fare clic su account. Verrà visualizzata la pagina il mio account nel tuo browser internet.

4. In Gestisci caratteristiche, selezionare Numero Skype.
  5. Selezionare Richiedi un numero Skype.
  6. Selezionare il paese che si desidera acquistare un numero Skype per e seguire le istruzioni.

Ulteriori informazioni su come configurare il tuo numero Skype.

Numeri Skype possono essere annullati, ma non rimborsati; saperne di più.