Guida Modern Windows

Come faccio ad ottenere un numero Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Se utilizzi un numero Skype le persone possono chiamarti su Skype dal telefono cellulare o fisso.

Per acquistare un numero Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca sull'icona del profilo.

3. Seleziona o clicca account nella barra laterale del profilo che si apre. Verrà visualizzata la pagina Account nel browser.

4. In Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
  5. Seleziona Ottieni un numero Skype.
  6. Seleziona il Paese per il quale vuoi acquistare il numero Skype e segui le istruzioni.

Ulteriori informazioni su come impostare il numero Skype.

I numeri Skype possono essere annullati ma non rimborsati. Ulteriori informazioni.