Come faccio ad ottenere un numero Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Se utilizzi un numero Skype le persone possono chiamarti su Skype dal telefono cellulare o fisso.

Per acquistare un numero Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca sull'icona del profilo.

3. Seleziona o clicca account nella barra laterale del profilo che si apre. Verrà visualizzata la pagina Account nel browser.

4. In Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
  5. Seleziona Ottieni un numero Skype.
  6. Seleziona il Paese per il quale vuoi acquistare il numero Skype e segui le istruzioni.

Ulteriori informazioni su come impostare il numero Skype.

I numeri Skype possono essere annullati ma non rimborsati. Ulteriori informazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.