Come si fa a richiedere un numero Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Con un numero Skype è possibile ricevere su Skype chiamate dai telefoni fissi o cellulari.

Per acquistare un numero Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca sull'icona del profilo.

3. Seleziona o clicca account nella barra laterale del profilo che si apre. A questo punto si apre la pagina Il mio account sul browser internet.

4. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
  5. Seleziona Ottieni un numero Skype.
  6. Seleziona il Paese per il quale vuoi acquistare il numero Skype e segui le istruzioni.

Ulteriori informazioni su come impostare i numeri Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.