Guida Modern Windows

Come posso acquistare credito Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Il credito Skype ti consente una varietà di cose su Skype, come effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari. È facile acquistare credito Skype in Skype for modern Windows.

Acquistare credito Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, tocca o fai clic sul pulsante nuova chiamata vicino al logo di Skype.

3. Nella schermata che appare, visualizzerai il saldo del credito Skype. Puoi selezionare la cifra riportata per acquistare altro credito. Se non hai credito nel tuo account, seleziona acquista credito Skype. La pagina del credito Skype si aprirà nel tuo browser.

4. Scegli la cifra che vuoi acquistare, quindi segui le istruzioni per completare l'acquisto.