Come posso acquistare credito Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Il credito Skype ti consente una varietà di cose su Skype, come effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari. È facile acquistare credito Skype in Skype for modern Windows.

Acquistare credito Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, tocca o fai clic sul pulsante nuova chiamata vicino al logo di Skype.

3. Nella schermata che appare, visualizzerai il saldo del credito Skype. Puoi selezionare la cifra riportata per acquistare altro credito. Se non hai credito nel tuo account, seleziona acquista credito Skype. La pagina del credito Skype si aprirà nel tuo browser.

4. Scegli la cifra che vuoi acquistare, quindi segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.