Come si acquista il credito Skype in Skype (Skype for modern Windows)?

Il credito Skype ti permette di fare tantissime cose con Skype, come chiamare i telefoni fissi e i cellulari. Scopri quanto è facile acquistare il credito Skype in Skype for modern Windows.

Per acquistare credito Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca sul pulsante nuova chiamata accanto al logo Skype.

3. Nella schermata che appare, vedrai il saldo del tuo credito Skype. Puoi selezionare l'importo indicato per acquistare altro credito. Se non hai credito nel tuo account, seleziona Acquista Credito Skype. Il tuo browser si aprirà alla pagina del credito Skype.

4. Scegli l'importo che desideri acquistare e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.