Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come posso acquistare un abbonamento a Skype per Windows RT?

Le sottoscrizioni sono un modo grande, basso costo di tenersi in contatto con gli amici quando non sono su Skype. È facile acquistare un abbonamento a Skype per Windows RT.

Per acquistare un abbonamento:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, toccare o fare clic sull'icona nuova chiamata accanto al logo di Skype.

1. Nella schermata che appare, selezionare Richiedi un abbonamento. La pagina Web abbonamento Skype si aprirà nel browser.

1. Entrare nel paese che desideri chiamare e verificare le opzioni fornite.
  2. Toccare o fare clic su Acquista ora e seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

Ulteriori informazioni sulle sottoscrizioni.