Come posso acquistare un abbonamento in Skype (Skype for modern Windows)?

Un abbonamento è un modo fantastico ed economico per tenerti in contatto con gli amici quando non sono su Skype. Puoi comprare un abbonamento in Skype for modern Windows in modo molto semplice.

Per acquistare un abbonamento:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca l'icona nuova chiamata accanto al logo di Skype.

1. Nella schermata che appare, seleziona richiedi un abbonamento. Nel tuo browser si apre la pagina web degli abbonamenti Skype.

1. Inserisci il Paese che desideri chiamare e verifica le opzioni fornite.
  2. Seleziona o clicca su Buy now (Acquista) e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Ulteriori informazioni sugli abbonamenti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.