Come posso acquistare un abbonamento in Skype (Skype for modern Windows)?

Un abbonamento è un modo fantastico ed economico per tenerti in contatto con gli amici quando non sono su Skype. Puoi comprare un abbonamento in Skype for modern Windows in modo molto semplice.

Per acquistare un abbonamento:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca l'icona nuova chiamata accanto al logo di Skype.

1. Nella schermata che appare, seleziona richiedi un abbonamento. Nel tuo browser si apre la pagina web degli abbonamenti Skype.

1. Inserisci il Paese che desideri chiamare e verifica le opzioni fornite.
  2. Seleziona o clicca su Buy now (Acquista) e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Ulteriori informazioni sugli abbonamenti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.