Guida Modern Windows

Come posso acquistare un abbonamento in Skype (Skype for modern Windows)?

Un abbonamento è un modo fantastico ed economico per tenerti in contatto con gli amici quando non sono su Skype. Puoi comprare un abbonamento in Skype for modern Windows in modo molto semplice.

Per acquistare un abbonamento:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, seleziona o clicca l'icona nuova chiamata accanto al logo di Skype.

1. Nella schermata che appare, seleziona richiedi un abbonamento. Nel tuo browser si apre la pagina web degli abbonamenti Skype.

1. Inserisci il Paese che desideri chiamare e verifica le opzioni fornite.
  2. Seleziona o clicca su Buy now (Acquista) e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Ulteriori informazioni sugli abbonamenti.